【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(8ページ目)
色っぽい
絵も好きだけど、九条さんが色っぽいと思ったら彼女もどんどん色っぽくなってきてすごいな。かわいいけど、仕事もできて好き
by わいY- 0
最初は無料だけと思ってましたがどんどん引き込まれて結局全部読みました。
最後の九条さんの涙はびっくりしましたが、素敵でした。by 私は名無し- 0
エロくて甘い
九条君の真っ直ぐなんだけど、わかりにくい行動や、女の子の不安だけど、やっぱり真っ直ぐな思いとエロさがたまらない作品です。
by ぷう乃助- 0
絵がキレイ!
九条くん、人の気持ちを察するのが苦手ですが、自分の苦手を知ってて、ヒロインちゃんならこんな時どうするかな?って考えて対応して打ち合わせ成功させててすごいです!
そうさせるヒロインちゃんの影響ってすごい!by george*- 1
最高です
絵が綺麗で、キスとかエッチなシーンも良いです。無料分の最後の方、かなりいい感じになります。何回でも読みたい。
by なきなん- 0
九条さんのテクニックに興味津々です笑
舌がすごそう。
主人公の不倫暴露にはビックリ。
知らずにって本当に男が最低よね。
今はもう無料分だけど先が気になるなあ〜by シルビー5- 0
無料分読んでる途中。彼が何を考えてるのかさっぱりわからず、わかりたくて読んでます。いつわかるようになるのか?
by トク名- 0
無料分をコツコツ読んでいるところ。デザイン事務所で働いてる知花とつかみどころのないイケメン九条。二人とも過去の恋愛に傷ついている。舐め合う関係。九条くんはイケメンなんだけど、知花の絵があまり好みではなかった。課金してまで読むか、、。この先のストーリーによります。
by たー ゆー- 0
イケメン
エッチだけどイケメンで笑
2人これからどうなるのかなー?
舌が感じるポイントって…色々とえっちな感じだね笑笑by あおんゆ- 0
まぁまぁです。
ストーリー設定が話が進むにつれてぶれていった印象です。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってますが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017- 0