みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
頑張れヒロイン
知人の伝で転職した先はとても和やかで働きやすそうでホッとするヒロインの前にモデルのような見た目に無表情塩対応な同僚が一人、酔った勢いで転職理由を洗いざらいぶちまけ慰められているうちにキスされて…塩対応な彼の気持ち良いキスに戸惑い混乱するヒロインのその後が気になるし絵がキレイで即買い
他の作品も然り、ストーリーはいいのだと思うけど…やはり絵がいまひとつで物語に集中できません。画力向上を求む!!!
絵が好み
最初は絵がキレイって思って読み始めてもイケメンだけど身体つきがイマイチ好みの絵がなかった。
でもこの作品の九条くんは顔と身体のバランスが好みですしクールなのにキャンディ好きも可愛い。
九条くんの気持ちが分かりづらいけど恋愛に臆病になっている知花ちゃんとの続きが楽しみです。by 葉月のアポロ- 0
元カレ
大好きだった人を忘れる為に地元に戻った
チカは新たなイケメン塩対応の九条と
出会うんだけど最初は塩過ぎてそっけない
のに段々、チカに心を許して来てるの
かな?って。続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
この作家さんのかわいい絵柄が好きです。
舐めるのが好きな九条さんと傷心の知花。舐め愛なんて関係はどうなっていくのかと気になります。
知花の秘密がどんなものかわかったけど、九条さんも何かあるのか?続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料版を読みました。
絵がキレイでエッチなシーンも見ごたえがあります。さっそく購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いでしたが、
もぉぉぉ間違いない♡♡♡
めちゃくちゃエロくて主人公可愛くて最高です♡
買って損は無いです!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
これまでのヒロインは割とムチムチしたお胸の大きい人が多かったけど、今回はスレンダー美人です。
お相手が無表情でエロいことをしまくるのでドキドキします。by 匿名希望- 0
九条くんの攻めのセリフがいいし、絵も綺麗です!舌が性感帯なんてどんな感じなんだー続きが早く読みたいです
絵がきれいなので、読んでいてドキドキしました!なんと、イケメン無口な彼が舐めるの大好き!?キスとかこんなにされたらドキドキしてしまうー!と妄想が止まりませんでした。