みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分読んだら絵がキレイだし、ストーリーもこれからどうなるのか続きが気になる展開で購入しようか迷ってます!笑
これから02人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵は
綺麗です!ふんわりと柔らかい線でヒロインも可愛い。そして男性はイケメンすぎます。w
いや良いんですけどね。そうじゃないと盛り上がりませんし!by 匿名希望- 0
九条くん、無駄にカッコよすぎますが、人に興味あるのかないのかまだちょっとわからない。。でも色気があってはまりそう。。
絵が好き
イケメンだけど塩対応の同僚、社内恋愛でなにかトラウマかかえてるのかな?
主人公も前の会社で不倫してたっぽい。
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーも気になるし続きを読みたい。by 匿名希望- 0
素晴らしい!!
見てて、とか、いつぶり?とか、不意打ち過ぎる言葉達♡ギュンギュンキマシタ。九条さんが素敵過ぎるし、いつもの塩対応からのあのイヤラシさ。最高でした、続きも楽しみに、してます。
お試し読みだけしてみました。レビューを見ると、エロいの??まだそこまで行ってないけど気になるぅ〜。。
すごい
舌だけでいかすとか、まじ凄すぎ~
性癖色々だね❤️
その相性マッチするとやめつきになりそう~
ドキドキ😍💓by 匿名希望- 0
絵が凄く綺麗です。塩対応の彼なかなかいいです。なんで優しくて嫌な事言わなくて腰の低い人より。堂々としていて態度のでかい男性の方がモテるのでしょうか?女性も男性と一緒で追いかけるのが好きなのかもしれません。
九条くん、ヤバすぎです!!
こんなキスされたら、もう…
ドキドキしっぱなしです。
表紙も絵も素敵です。by 匿名希望- 0
とにかく 最高です。
ヒロインが羨ましい過ぎる!! ハラハラドキドキ感満載ですね!早く続きが見たいです、これか2人の関係がどうなるのか楽しみです!