みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を読みました!
気持ちがいいほどの塩対応の九条くんが、ヒロインの状況を知ってどうするのか、2人がどう惹かれていくのか楽しみです!!by ツンくん- 0
さ、さ、最高です!なんですかこのどタイプの彼はーーーっ!と思わず叫びました 笑 舐めるのが好きなので!
by yetts- 0
絵がキレイで好きかもと思い読み始めました。無料分しか読んでないのでまだ2人の距離は微妙な感じだけど、これからの展開に期待!
by saika12- 0
絵が綺麗で見やすいです。いいなぁ、こんなテクニック持ってる人と…笑
続きが気になりすぎて課金するか悩んでます。by なつめちゃん- 0
びっくりした!!すごく良いです❤ツンツン(後半デレ)な九条さん。課金止まらず一気読みしてしまいました
by ばしーの- 0
イラストがあまり好きじゃなかったかなぁ。
淡白と言うか…。
ストーリーは大丈夫だと信じて今のところ読み進めています。by ステーキきのこ- 0
これは〜おススメですよ〜
30話にスッキリまとまっててモヤっとすることなく読めました。九条さんの静かにエロい感じがいいです。ちょっとカワイイとこもあるし。最後もう少しデレを見ていたかった気もしますが,満足。by まんが主婦- 0
気になるー
無料お試しを読んで。はじめは塩対応だった九条くんが、だんだんぐいぐい攻めてきて、えって感じで早く続きが読みたいです。
by さくらんぼ159- 0
良かった!!あれよあれよと、課金してしまったくらい夢中になってよんでました!!ヒロインが可愛いし、ヒーロー萌えた!
by ハラッパラッパ- 0
絵が綺麗で、お話もとても良くて読み進めてしまいました。チカちゃんもかわいいけど、九条君にキュンキュンしっぱなしでした!
by cocoなつこ- 0