みんなのレビューと感想「略奪の悦び」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かどこまでも女性をバカにし過ぎている作品だと思う。女は無理矢理物にすれば良いみたいなのがすごく不愉快。

狩猟本能でまるだし男性

はっきり言ってつまらない最低男が、愚かな女性に、手を出しまくるという話です。内容ないです。官能的なシーンが見たい方向け。

タイトル

タイトルに惹かれて無料試し読み分だけ読んでみまささたが思ってたのと違ったかな。クソ男の話だったので無料以外は読まないかな

ダメだね

人のものを食べるのはダメだね
    子供のアイスを食べたのにドン引きしちゃった…スに戻りましたわ
    ザンネンな始まりだったなぁ

こいつマジでなんなの?っていうくらいクソな主人公。ストーリーもイマイチ何を伝えたいのかわかんないし、女を落とすにしてもスマートさがなくて見てて気分が悪くなった。

下品な韓国漫画

品性もエロさもストーリー性もありません。
    あっちの国の漫画ってなんでこんなに気持ち悪さだけ残るんだろう

by tomie

女をなめた不自然な設定だと思います、本当に人を騙す人は途中途中でほくそえんだりしないと思います。絵がうまいのに残念。

こういうのって

アダルトみたさでつい無料分数話読んでしまったけど、後悔してる。なんかこの手のくそみたいな男尊女卑夫が読者の興味を掴んでいることも悲しいし。

ダメじゃ

だめだよ
    略奪とかは、また自分にかえってくるよ
    と私は思う
    好きになったから、仕方ないかもしれないけど略奪はいけないな

2話で読むの止めた。なんかムカつくしレビューにもあったけど女性をバカにしてる。絵もカラーだけどキレイじゃない。絵柄が下品。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件