みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で惹かれました。ヒロインののかはと妹の旦那は大学の同級生で過去に1度関係があった相手というだけで、複雑な思いを抱えていそうだし、その妹と結婚した彼はどういう考えだったのか…とか 妹の思いは…とか、色々気になります。
絵が綺麗で、好み。
ドロドロ系の略奪する感じかなと最初は思ったけれど、そんなこともなく、あっさりしてました。by 匿名希望-
評価よりおもしろい
評価が普通だが、無料があったので読んでみた。シンプルな絵に非現実でもなく読みやすい。ポイントに余裕があれば検討します。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望-
内容は深そう
タイトルからだと妹の旦那との単純な不倫もののような感じでしたが、妹の旦那は姉の同級生でどうやら過去に何かあったっぽいし、妹は好きな人ができての家出は2度目のようだし、色々ありそうです。タイトルの期待を逆に裏切る感じで面白そうです。
by SS-
なかなかスタートからおもしろい展開
タイトルからある程度内容を想像しちゃってよみはじめたらいい意味で期待をうらぎってくれる感じでついつい読み進めてしまいます
絵がキレイ
絵がキレイです。
同級生のイケメンが妹の旦那で、今後主人公の姉とどうなっていくのか楽しみです。
泥沼の予感??by ああやあああ-
憂いのある絵でストーリーもなかなか好みです。
ドロドロかなと思ってたら、あくまで過去の話と割りきってる感じで若干気まずいけど、まずは妹探しからスタートですね。
これからの展開気になりますby 匿名希望-
続きが
無料分をまず読みましたが、絵も綺麗で主人公の雰囲気も良さそうなので、今後の展開気になります。妹とその夫との間の馴れ初めも含めて気になります
絵がキレイで好みなので読み始めました。タイトルからよくある不倫ものかと思いましたが実際は微妙な心の動きがよく表現されています