みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあかなー?
妹の夫ねぇ。なんだかヤバそうな雰囲気でしょうよ。笑
しかも過去に一度関係を持ってるならなおさら。今後どーなるのか楽しみのような、怖いよーな。笑by 匿名希望-
なんとなく男性がイヤな感じばかり。妹も母もあり得ない。主人公が振り回されてかわいそうになってくるお話でした。先は読まないかな
こういう、
姉妹で同じ人を みたいな題材昔からあって、姉妹な自分はまわりによく聞かれましたが、絶対かぶらねぇ!わざと取りに行かないかぎりは。
by ふきはる-
う〜ん
絵はとても綺麗で、読みやすいです。でも神田を見ていると、何だかイラッとします。読み始めたばかりですが、課長といい何だか残念な男性ばかりで続きを読むかかんかてしまいました。
絵は綺麗だな〜妹が突然、好きな人と失踪て…どんなんや〜母も何それ?対応やし、妹の夫同級生で、ちょっと好きなん?なんだかなぁ
by たたたんたん-
絵が
きれいだなと思いますが妹の突然の失踪にびっくりな内容でした💦たぶん主人公は旦那の妹がすきだけどどうしようもない思いをかかえてかわいそうでした。
モヤモヤ
登場人物それぞれにモヤモヤしてしまう。
妻の姉が昔に一夜を過ごした相手とわかった時点で自制しろよ!と思っちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分読んでみた、最初の上司ありえん!ムカムカする!
妹はなんで、結婚したんだろう。
いやなら話し合えばよかったのに…by 匿名希望-
無料分だけとりあえず試し読みしました。妹さんの悪びれずに駆け落ちしてそれも受け入れている母親にびっくりしました。。
絵がもっとうまいといいのに…。
目とか、色々何かイマイチで話がはいってこない。
キュンキュンとかドキドキとかしない。by 匿名希望-