みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続きが
気になります。主人公 妹 妹の夫 両親‥誰かが幸せになるなら 誰かが傷つく気がして ちょっと辛そうです。
無料だったので2話まで読んでみましたが、内容がよく分からない…これからの展開が想像できないし、読み進めたいという気になりませんでした。
いろんな想像が
無料お試しぶんだけ読みましたが
妹の旦那さんとお姉さんが同級生なんだね。
元彼だったのかはこの段階ではわからないけど
勝手に出て行った妹に振り回されるのか?
だとしてもお姉さんと妹の旦那さんが今後どうなるのか?
と、そんな展開になるのでしょうか…
まだドキドキワクワクがないので今後も読むかわからないところです。by 匿名希望- 0
切ない
無料分しかまだ読んでいないですが、妹がとんでもなく自由なのと、きっとお姉ちゃんは妹の旦那さんのことが好きだったんだろうなーと思いながら、切なくなりながら読んでいます。
続きが読みたい
無理ぶんしかよんでないけど、面白そう。
多分姉は、学生時代から妹の旦那さんの事好きだったんじゃあないかな。
妹と旦那さんが結婚した経緯とか、色々きになるわ。by 匿名希望- 0
うーん、なんとなく先が読めそうだけど他の人のレビュー見るとそうでもないのかな?
時間ある時に集中して一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
妹
自分にもいるけどはなれてるし、あうことはないのかなって思います。きっと何かあってもどうなんだろうってかんじです。
んと
えーとこれはあれか?妹の亭主が実は好きな感じだったのか?それで心配しつつ自分のところに来たらとか思うのかなこれは
最初の上司はないですね。結婚してるのに、酔ったのを理由に部下をホテルに誘うなんて。
タイトルだけ見たら妹のダンナと不倫する話かと思いました。by 匿名希望- 3
きになる
おー妹の旦那さんですか~
いきなり、好きな人といますででていかれた旦那さん…きついだろうな……
どうなるかきになります。by 匿名希望- 0