みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
大学時代の同級生の元カレが現在は妹の旦那であるというのは、マンガの設定としてはあんまりないことので、お試しに読んでみました。
が、続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルから想像するよりもっと純粋な話っぽい。。
妹のダンナと同級生で、急に妹が失踪する。どうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
一体どんな理由で、、。
置き手紙1枚を残して好きな相手と突然姿を消した妹。家族のメールも電話もつながらない。大人なんだから当人同士に任せると言う母親のセリフからすると事件性は疑っていないらしい。元々自由奔放な子なの??
夫は妻の姉である主人公(大学同期)に連絡する。
甘口が好みの夫に合わせていたカレー、冷蔵庫には妹の実家の味(辛口)が残されていた。本来の自分を主張して味付けを変えた?
優しそうな夫なのに家を出るほど好きな人が出来たと言うことなのでしょうか?
昔関係があって、今でも妹の旦那に惹かれている様子の主人公。
妹の行方と、これから2人の関係がどうなのか気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルからして略奪とかドロドロとしたものかと思っていましたが、違います。とっても面白いです。続きが早く読みたくなります。
妹の夫
妹が突然、男と出て行った。と妹の夫から連絡があり駆けつけると置き手紙があり妹がいなくなっていた。そこから話は始まる。
タイトルと内容のギャップが良かったです。
良くあるパターンのお話かな?って思ってたら全然違って面白いです。
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。まだストーリーがいまいちわかりませんがレビュー読むかぎり泥々系ではなさそう。
タイトルより好感が持てる
タイトルがドロドロしてそうで読むのを迷ったけど、読んでみたらこういう展開か!と興味が湧きました。まだ無料分ですが読み進めたいです。
うわー気になるストーリー。無料分読みましたが、全部読みます!せんみつ先生の絵がめっちゃ好きです。弱ってる男かっこいい…
by ニブルスとタフィー- 0