みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
妹の夫と知り合いだったのか。いもうと的に姉の気持ちに気づいてたのかな。なんだかわけありみたいだし。もう少し読んでみたい。
少女マンガの代表作みたいなマンガです。男の方はイマイチと思います。ストーリーは子供向けなので暇潰しぐらいと考えて下さい。
by トーイとベトナム- 0
何これちょっとはまりそうな予感。。
てな冒頭の無料版ですね!!
元彼、ではないけど1度関係があったのかなーニヤニヤby 匿名希望- 0
妹の旦那と主人公、もともと同級生で過去にたぶん好き同士だったとしても、たとえ離婚したとしても、妹の旦那になった人と付き合うとか無理かなぁ。どうなっていくのか気になる話です。
最近、こういうパターンの、ストーリー流行りなんでしょうか???あまりにもゲスな感じがして、感情移入して読めそうにないので…
タイトルだけ見るとありがちな感じであまり惹かれないのですが、読み出してみると絵も綺麗で展開が気にになりすぎて続きが楽しみです。
禁断の?
妹さんとドロドロの三角関係かと思いましたが、ちょっと様子が違いますね。いきなりの妹さん失踪から始まるのがドラマチック!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
凄く続きが気になります
実際どう思っているのか、妹は何処に?など謎だらけでハラハラしますがおもしろいby 匿名希望- 0
ドロドロな作品かと思い敬遠してましたが、他の方のレビューをよくで、読んで見ました。謎解きストーリー調の作品で、ついつい、先が気になります。
この作品に誰が得するんだろうか。
とりあえずタイトルから想像出来るストーリと実際の内容は違います。いくら漫画だとはいえ、終着点が見えないというか、これを最後まで読んで色々な面からスッキリするとは思えない。by 匿名希望- 0