みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
凄い
もータイトルだけで凄く興味があります!
とにかく気になる所です!!
お話読ませていただきマース!
頑張ってください!by 匿名希望-
絵が綺麗だけど
絵は綺麗ですが止まって見えて残念。展開は気になるけれど無理以上みたいほどのおしがない印象です。
男の子の顔が可愛い。by 匿名希望-
これ漫画だからいいとしてさ、
現実でやったらまじで最低な
他人なら慰謝料とか払って二度と
会わないとか出来るけど、妹の旦那
とか身内に裏切られる妹のこと
考えたら絶対むりでしょ!!普通は!!
自分も妹いるから余計に感情移入
しながら読んでたby 匿名希望-
ん~
むりやり、意味深で、なんとなく引き込もうとがんばってる感じが見える作品です。言うのを途中でやめたり、作家にアドバイスする人の努力かな?
この先の続編も気になりますが・・・男っ気ない奥さんが逃亡?なんてしますか?
きっと奥さんは結婚当初から考えてたことなんだろうな・・・by 匿名希望-
まーまーかな
お話のタイトルと内容が別に大したことなくてキーワードにもなってなくて、チープさを感じる。絵のタッチも雑な印象をうける。
ので、離脱しますby 匿名希望-
2話だけじゃ
無料で読んで、面白かったら購入する。だけどこの2話だけじゃ、よくわからなかった。妹の旦那と何かしらあるって予測しかたたず、興味がわかなかった。
う~ん
初っぱなからヒロインのののかが課長から飲み会の延長でホテルで休憩を迫られていて、なんじゃこの話?ともやっとしました。で、続くと妹の不倫かけおちに振り回されて‥‥私が期待していた話ではなかったな。
んー。このストーリーなんかよくわからん。好きな人が妹と結婚したんかな?
くたびれてて綺麗だったっていう表現もイマイチ理解できない汗by 匿名希望-
ナイナイ
設定から無い。もともと知り合いとはいえ、妹と結婚した段階でもし自分ととはどう転んでもあり得ないなー。
by pikipippiki-