みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~

これ漫画だからいいとしてさ、
    現実でやったらまじで最低な
    他人なら慰謝料とか払って二度と
    会わないとか出来るけど、妹の旦那
    とか身内に裏切られる妹のこと
    考えたら絶対むりでしょ!!普通は!!
    自分も妹いるから余計に感情移入
    しながら読んでた

ん~

むりやり、意味深で、なんとなく引き込もうとがんばってる感じが見える作品です。言うのを途中でやめたり、作家にアドバイスする人の努力かな?

この先の続編も気になりますが・・・男っ気ない奥さんが逃亡?なんてしますか?
    きっと奥さんは結婚当初から考えてたことなんだろうな・・・

まーまーかな

お話のタイトルと内容が別に大したことなくてキーワードにもなってなくて、チープさを感じる。絵のタッチも雑な印象をうける。
    ので、離脱します

2話だけじゃ

無料で読んで、面白かったら購入する。だけどこの2話だけじゃ、よくわからなかった。妹の旦那と何かしらあるって予測しかたたず、興味がわかなかった。

う~ん

初っぱなからヒロインのののかが課長から飲み会の延長でホテルで休憩を迫られていて、なんじゃこの話?ともやっとしました。で、続くと妹の不倫かけおちに振り回されて‥‥私が期待していた話ではなかったな。

んー。このストーリーなんかよくわからん。好きな人が妹と結婚したんかな?
    くたびれてて綺麗だったっていう表現もイマイチ理解できない汗

ナイナイ

設定から無い。もともと知り合いとはいえ、妹と結婚した段階でもし自分ととはどう転んでもあり得ないなー。

妹さんの旦那とヒロインは過去に関係があり。妹が、失踪した事で、また神田に会う。なんか複雑なストーリーですが、読み続けてみようかなと思います。

妹だからって

血を分けた妹だからって分からないことはたくさんあるし、何考えてるのかなんて知る事も難しいだろうなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全119件