みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
タイトル
タイトルのインパクトがハンパない。無料まではドロドロ感はない。これからドロドロになるのかはまだ読んでないからわからない。泥沼化にはならない絵柄だと思う。
妹の旦那だよ
この先に自分が妹の旦那と深い関係になっても妹の存在を気にしないでいられるか?ここが無料分読み終わって思った感想。妹の旦那もよく一夜を共にした人に頼める神経がわからない
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかが、
とても楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなかスタートからおもしろい展開
タイトルからある程度内容を想像しちゃってよみはじめたらいい意味で期待をうらぎってくれる感じでついつい読み進めてしまいます
?
とりあえず無料分をすべて読んでみました。漫画の世界だから許される?理性のないおばさん。現実では気をつけたいなとおもいます
シンプルですが、ちょっと惹かれる絵ですね。妹はよくある感じのお姉ちゃんのものが欲しくなっちゃうアレなんだろうか。気になります
ドキドキ
大学時代の一夜の友が妹の夫なんて、ドキドキしちゃうし、続きが気になって一気にハマっちゃいました。どーなる?!
絵がキレイ
絵がキレイです。
同級生のイケメンが妹の旦那で、今後主人公の姉とどうなっていくのか楽しみです。
泥沼の予感??by ああやあああ- 0
なかなか
嫌いじゃないストーリー。妹の旦那さんが元々好きだったクラスメイトなんてありそうな話。続話購入もありですね。
独占先行に表示されたので、無料分読みました。話の内容は面白そうですし、絵も綺麗ですね。ただなんとなく先が想像ついて、明るい話ではなさそうなのがちょっと気になります。