みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読みました。
まだ2巻しか読んでないので面白いかどうか今の所分かりません。
姉と妹の夫に何か秘密があるのかな~?
もう少し読んでみたいです。by 匿名希望-
略奪とか不倫とか背徳漫画かと思ったけど違う。姉の方が先に出会ってピュアに恋した相手とのまさかの再会だし、妹は行方知れずだし、綺麗にストーリーが進んでいきそう。
ポイント切れたから追加して配信分は読んでみたけど、更新されても読まないだろうな〜と思う。絵は綺麗だと思うけど、続き読みたい!とはならなかった。
妹の旦那が自分とかつて一度だけ関係を持った男性。
姉と旦那のことを知った妹が自ら姿を消して、姉と旦那を結ばせたいってこと?
まだまだ先がありそうなので妄想膨らませて読みます。by ゆなともみかりん-
たいとるに惹かれて、無料読みを二話!!今すぐつづきが、よみたくなりました!!!!妹のだんなさんが、自分の同級生!!早く続きが読まなきゃ!
妹の夫
元々は姉である主人公と大学の同級生だった妹の夫。大学の時に1度だけ関係を持ってしまっているけど、なんだかお互いに気持ちがあって、その後でも持ってそう。
失踪した妹だけど、どうなるのか展開が楽しみ。
絵が好み。by 匿名希望-
どうなの
まだ、無料分しか読んでいません。内容が薄っぺらくて課金したいとは思わないかな。2年も一緒にいて、何も思いあたらないなんて。だから?それで?と突っ込んで終わりました。
なんか、みんな色々あるなーって、、、
なんとなく読んじゃいましたby 匿名希望-
絵はまあまあ
絵はもう少し丁寧に書いてほしい。妹の旦那との恋?やばいわ、いくら妹が浮気してるといえ、ありえんわ。めんどい
by ゆうたん9-
こうなる
運命だったのかな?妹も何かちがうと感じていて旦那も妹をわかっていなかったそのことにいつ気がつくのかなと思いました