みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドキドキ
無料分だけ読みました。妹はどーなるのかな❓❗️そして再開した2人は今後も会ったりするのかな❓❗️そして何か発展していくのかな❓❗️とても気になります。
もともと好きな作者さんの話ですが、中でも少し変わった形での物語の展開などが特にいつも楽しませてもらっています。
タイトルがもーやだ。うぇーと思ってしまう。
無料分読んだけどそこまで興味が湧かず。。どんどん読み進めたい!!と思うほどではなかったです。by 匿名希望- 0
本音が
みんななかなか本音を見せないのがリアルで面白いです。ちょっといいなって思ってしまう気持ちとか動けない気持ちとか。けっこう分かるなって思うな。
燻った想いが
また蘇ってくるのかな?不完全燃焼は後を引くから怖いよね〜。しかも妹の夫で、その妹は男と失踪って、とてもドラマティック
無料分だけ読みました。不倫どろどろかと思いきやなんか違う。課金はせず、途中で読むの辞めてしまいました。
無料分だけ読みました。妹の旦那とこれからいろいろあるのかなと予想しますがまだ課金してまで読みか迷ってます。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
気になる
無料分の2話を読んで、続きが気になる。でも、妹の夫がもと彼とか、ありえない。ポイントが余ったら、検討。
妹の失踪でひょんなことからまた話すきっかけが増えてちょっと主人公としては複雑な色々な気持ちがあるんだろうなあと思いながらでも楽なことがないなら余計幸せになってもらいたいな。
by いいね。- 0