みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どうしてあの人を好きになってしまったんだろう‥絶対に駄目だとわかっていたのに甘い蜜に誘われるように落ちてしまった。
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中ですが
絵もキレイだし、読みやすい内容だなー
と思いましたby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、ストーリー展開が遅いかなー?
個人的に。でもストーリーやイラストは良いかと思うby 匿名希望- 0
正直
ちょっと読んでてこっちが病みそう。。そんな事ある?のオンパレード。人間不信になって立ち直れなそう。。
空気がどんよりしているが
なんだか不穏な空気が漂ってますが、突然のイモウトさんが駆け落ち失踪?からの、昔、気になってたその旦那との。不穏な空気でいっぱいですが、成り行きを見守ってみましょうか…。
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。ストーリーはいまいち共感できないけど、雰囲気はある作品だと思います。次第点です。
これから
ありそうな何気ない日常、そこにおきるドラマ、これからの展開が気になります。
近しい存在だからこそ、うまく言えないこともある。by 匿名希望- 0
姉として、女として、これは、いかんよね、一度とはいえ、妹の旦那ですよ、今からでも、良い姉さんぶりみせてくれ。
by しゃけまよとし- 0
うーん…。なんだか淡々と物語が進んでいく感じ…。続きが読みたいとも思わない。絵もあんまり好きじゃないなぁ。
恋愛に対してあまり異性に良い印象が無い主人公の彼女。ある日、大学の同級生で妹の夫から電話があり、妹が他の男性と失踪したと知らされる。