みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
会社の上司最悪だ!
飲んだ勢いでラブホに誘うなんて更に言い訳が別居していて寂しいって言われても知らんがなって感じ…by 匿名希望- 0
題名的にそそられるけど…
私には妹はいないけど、現実問題としてどうなんでしょう?
妹?姉の彼氏(夫)を好きになってしまったら…。もしくは元カレが自分の姉妹と結ばれてしまったら。
もう少し無料分を増やして欲しい。果たして、購入せずにはいられないほど引き込まれる作品なのかな…。皆さんのレビューにあるように続きを購入するか迷ってます。by にこちゃま- 0
ん?題名とは違う内容?というかこれ妹の夫が一番ダメではないかな?こんな男、無理だーないわー。主人公が一番可哀想過ぎる。
by すずラテ- 0
タイトルが気になって読んでみました。最初の上司はないなーと思いましたが、思ったより、絵もキレイで面白いと思いました。
気になる
絵がキレイなので、とりあえず無料分だけ読んでみました。無料分だと何故妹が失踪したのかよかわからずストーリーも気になりました。
by 石石石- 0
続きが気になる。
姉×妹×妹旦那のお話です。先が読めなくてとても気になります。それにしても、妹の意図が読めません。嫌がらせなのか。
by somina961220- 0
最初の上司がかなりキモい、しょっはみなから不倫かいと思ったら、妹かい、旦那さんを見てるとかわいそうですが、みんな落ち着きすぎ笑
どうなるんだろかby つばすみ- 0
サンプル読んで何か惹かれる絵だったので購入しました。ストーリー的には重たいかんじですが、昔関係のあとた二人が妹のこときっかけでどうなっていくのかがきになります。
話の流れに無理がある
ろくなことがない、の例としていきなり課長にホテルにさそわれるとか、昨今のコンプライアンス事情から考えてそんな軽率な上司おらんとおもうが。
元カレが姉妹の旦那、義弟になって、、、なんか複雑。こういうの実生活では避けたいけど、ゴロゴロありそう。