みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が綺麗で見やすかったです。ただ内容が入りづらく続きを購入するかは迷っています。この作者さんの別の作品は好きです。
無料分だけ読んでみたけど‥なんとなく読み進めてみたいかな‥どうかなーって感じの作品でした。絵は綺麗で好きです。
by あくまき-
どんな関係?
書き出しの課長のホテルの誘いかた、酷すぎますね。別居中でさびしいからってバーへの道を間違えてホテル前通るか!妹の旦那と昔何があったのか、世間ってのは狭いけど、二人の関係気になります。
気になる物語
妹の旦那が実は学生時代に一度関係を持った男性っていうのもかなりショッキングだけど、その妹が何故か好きな人を追いかけて失踪してしまう。
そこから2人のギクシャクした関係が縮まってきて。。
なかなか気になる展開になってきて、続きが早くみたくてしょうがない。by 匿名希望-
くたびれてるのに?
くたびれてるのに綺麗って何?失ってから気付く事てホント大きいよね。妹との距離感も、なんで私には連絡ないのー?てそこにも気が揉まれる。
わかる。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。妹の旦那と、、とかちょっとえぐいなーと思いますが、今後の展開に期待しています。
by つきとほし-
なんだか、はじまりの匂いがぷんぷんします。妹さんがどんな人なのかがまだわからないけど、どうゆう展開になるのか楽しみです。
by ぞーきん-
ないわぁー
無料分だけ読みましたが
妹が出ていった理由 好きな人が出来たから
以外にも何かありそうですよね
姉と旦那との関係性も
妹は薄らと気がついてたんじゃないかな…
絵は好きですが、話の内容があまり…なので
無料分で終わります。by 加納♡-
元彼と妹が結婚して2年、余り連絡を取っていなかった妹が突然失踪した事で元彼と再会する事になるけれど、ののかにとって彼の存在がどうなって行くのかドキドキ。
妹が男と失踪
妹が男と失踪して
妹の旦那は大学の同級生…
元彼っぽいなー
妹に略奪されたとかかな
二度あることは三度ある的なby 匿名希望-