【ネタバレあり】「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻のレビューと感想(3ページ目)

浮気はダメだけど、これは漫画だし、旦那も悪いしなって。
    早くサクッと弟くんとくっついてしまえばいいのに。

by szms

致し中は毎回同じでもそれまでのシチュエーションや雰囲気で夢中になる作品だと思います。お互いもう浮気してる事は分かってるのに離れられないものなのだなあと見ています。

どう揺らいでいくかドキドキ

はじめのうちは義弟がいきなり襲ってしまう感じだったけど、段々と主人公が好きだという気持ちが伝わってきてドキドキしてくる!そして絵が綺麗!

うーん‥

旦那さんがほったらかしてるのが悪いのはわかるんだけど〜
    イヤイヤ言いながらも義弟の車に乗ったり、家に行ってご飯作って結局はズルズルと関係持っちゃうし、この奥さんの脇の甘さにちょっとイライラする‥

エロチック

旦那さまも、旦那さまの弟さんも、かなりのイケメンです。こんなイケメンと出だしから、エッチできるなんて羨ましい!嫌がるわりには、最後までやっちゃってます。

気になって作品読んだら続きが見たくなりました。旦那は医者で、奥さんは相手にされなくて可哀想。義弟を食事にさそった時にやっちゃいますね。読んでたら弟の望とくっついてほしいと思った!

by AYUN

あり得ない展開(笑)

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、きれいなのと展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです、眼鏡男子が旦那で羨ましい

弟推し

旦那さんより優しくてヒロインのことを大事に思ってる弟くん推しです。寝取られて最初は嫌がってますがこのまま結ばれて欲しいです!

隣の芝生は青く綺麗に見えるように、本来手に入らない綺麗な花が、手入れもされずほっとかれると、つい手を出したくなるストーリーの設定。自分の中のランクとしては高くなりました。

お金があっても、愛がないなら仕方ないとおもうなー。さみしくなるよね。相手が旦那の弟って所がまた現実にもありそうでリアルな感じ。

by PINKY