みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは無理やり義弟とでしたが、徐々に惹かれていきます。なんせ旦那が主人公に対しての扱いが酷すぎる。やりたい放題です。なぜ離婚したいと言わないのか、早く義弟とくっつけば良いのにと願ってます。

絵が綺麗、青年漫画にありがちな汚さが無いので読みやすい。やっぱりある程度は愛がないとね。欲望ばっか前面に出す作品は途中で飽きる。この作品は主人公に幸せになってほしいと願いながらドキドキもキュンもするw

TL漫画って、結構出会ってエッチするまでがスピーディーだから、思ってたよりもそこにたどり着くまでが長くて意外でした。私はじっくり楽しみたい派なのでうれしいです!笑相変わらず女の子のお胸が大きいですね笑

興味本位で

興味本位で無料お試しを読んでみましたが、カラーなのと絵が綺麗でいやらしい義弟とどうなるのかが気になり購入してしまいました。
    これから奥さんが義弟に心まで奪われて行くのかが気になります。

早くくっついて

早くのぞむくんとくっついてほしいのにむかつく笑 このまま兄との付き合いを続行するなら本当にここまでの時間返してほしい笑 せっかく面白いのに( ; ; )

by 32632

綺麗な絵が気になって読みました

綺麗な絵が気になって読みました。
    無理矢理って感じの展開でもないので、嫌な感じなく読めています。
    ヒロインも男性も嫌いなので良い感じ。読み進めようと思います。

絵がキレイ

実際ありそうな話で、毎回楽しみです。
    弟くんに幸せになってほしいけど、まだまだ一波乱あるのかなあ。
    ずるずるよりある程度でハッピーエンドになって欲しい。

気になって作品読んだら続きが見たくなりました。旦那は医者で、奥さんは相手にされなくて可哀想。義弟を食事にさそった時にやっちゃいますね。読んでたら弟の望とくっついてほしいと思った!

by AYUN

TLも書いている作家さんなので、絵がきれいで、男性陣もかっこよくて、読みやすいです。夫は冷たいし、弟も裏がありそうですが、健気な奥さんが報われる展開になるといいなと思います。

スリルがある

なんとなくレビューを見て購入しました。
    なかなか際どい関係ですが、絵がとても良くて
    内容も私好みのエロさでとっても好きです。
    あとこのスリルがある関係好きです!