みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むむ〜

無料だけ読んだけど…元彼最低過ぎるのは置いといて、元ヤン上司かっこいいのに。もう少しストーリーがあればいいかと思うけど。TLパターンなのかな?

中途入社っていう設定は必要なのかな?
    読んでてそこが逆に気になっちゃったなー。
    絵も綺麗だし、昔のイメージとは違ったってわかるだけでもいいのに。。。

現実味はない

そんなすぐ職場でするか?という疑問はありますし話の流れはあれですが、漫画だしいいのかなぁと。話の流れ大事にしてるひとには向かないかも?

TLだから

TLだから、突然会社で、別れた直後に他の男と…っていう、展開が早い。
    お互い好きなのかな。好きじゃなければ、仕事と制欲を混ぜちゃダメ!

よい

ものすごく久しぶりに会った人が高校の先輩でしかも会ってその日に会社でキスしたりその先もするとか。信じられないよ。普通にいるのがビックリ!

ヤンキー

どんだけ元ヤンキーであったとしても昔と今では全然ちがう。ヤンキーだからといって性格までがヤンキーとは限らないことが今判明されました。

主人公が惨めな思いをする中で
    フォローするところも
    キュンキュンしました。

カッコよすぎ!

まだ6話目ですが
    早く続きが読みたいです!!

絵がキレイ!!

とても絵がキレイで惹かれました!
    主人公の複雑な気持ちもいいです!
    苦手だったけど、好きになっていく過程がまた、いいですね!

元カレ

元カレ最低だな。遊びだったんだね。別れて正解。
    元ヤン上司は、優しいし、仕事できるし。正反対だね。いい人と再会できてよかったね。

元カレ最低…

ヒロインの鈍臭い度はイライラするレベルでしたが、それよれ元彼が最低最悪過ぎて勝手にイラッときました。こんな男…世にいらん…