みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやー、これはちょっと…
セリフとかも変だし…
いきなりだし…
元彼上司もクズ過ぎてありえないし…by おはぎすき- 0
とても
読んでて面白いなとは思いましたが、賛否両論あるみたいですね(笑)個人的には面白ければなんでもいいのでよかったです。
by ちょびびすここなび- 0
絵はめちゃくちゃ可愛いカッコ良い!!はまるためには無料分が少なすぎるよーーー!!もっと読みたかったなぁ!
by ハラッパラッパ- 0
うーん…
エロシーンはまずまずだけど、なんか、設定が強引すぎて、そんなこと絶対ないからって思ってしまう。でも、エロシーンはまずまずいいんですよ、いいんです。
by こんじきやさ- 0
田嶋はク○野郎ですな。バチ当たれと思ってしまう。
元ヤン上司は情あつめだから○ソ野郎のときみたいな想いはしなくてすみそうですな。by うももももももも- 0
お試しで読んでみて主人公がかわいかったから毎日無料なので毎日読ませてもらっています。毎日楽しみに見ています。
by あむ- 0
まだお試し読みなんですが、とにかく元彼はひどい自分勝手というか自分よがり。そんな中高校の先輩の元ヤンが登場したけどなかなか話の展開が急で私は面白さが半減してしまいました。ら
by ロビコ- 0
主人公の女の子は可愛いくて行為中の表情もとっても感情移入できるのですが、相手役の顔面がちょくちょく作画がおかしいのが気になって、集中できない。
by ねむや- 0
おー!
面白いです!元ヤンって設定が今時では無いからピンっとこないけど、やっぱり元ヤンは経験が違うのかな?女の子だったら惚れちゃう
by ぼたぼたもち- 0
絵がとても綺麗でかわいくてかっこいいです。元ヤンだけど、優しくてとても頼りになるひとって、すごくあこがれます。
by ゆうのん- 0