みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ヤンキーの先輩との再会。元カレも絡みつつこれからの2人の進展が気になる所です。
    先輩も、問題抱えてそうだし…。でも、勇猛な所と優しさを兼ね備えてる先輩、カッコいいです。

職場に移動してきたのはまさかのヤンキー先輩で。昔喧嘩して怪我してる先輩を助けたことがあって、
    怖がりなのに、責任感と正義感が強い所が好きって言ってくれて抱きしめてくれて。

無料だけ読みました〜
    TLによくある
    けど こんな簡単にやっちゃいますか…こんな上司も本当にいるかなぁ。こんな流される主人公もあまり好きじゃないけど。

なをだか展開が楽しみ

竜崎との関係が先輩後輩の学生時代から来ている気がします。竜崎は昔優しくしてくれたのわ忘れていないのかなぁ〜なんて。二人の距離が早く近づきますように。

元ヤンの先輩かっこいい!

昔、知っていた先輩が会社に入社してきて 主人公を救ってくれた!彼氏に盲目的に従うだけが愛ではないですよね〜しあわせになる主人公を見たいです!

はやく結ばれて〜

絵が好みで購入!はゆく結ばれてほしいとドキドキです(*^^*)ヤンキーな先輩も今はすっかり男前!主人公もシチュエーションもいいなーと思えてしまう!

おもしろいです。

久々に再会した元ヤン先輩。でも優しくなっててしかも助けてもらうなんて絶対惚れちゃうでしょ(笑)先の展開が気になって、更新されるのが楽しみです。

試し読みを読んでわたしは結構面白いと思いました!!ヒロインが元カレに散々なフラれ方してめっちゃ可哀想だったけど、素敵な元ヤン先輩と幸せになってほしい!!

最初の男が最悪すぎて、この後どうなるのと思ったらなんとかつながりましたが、ちょっと強引な設定なのかなって思いました。無料分も少なくとりあえず保留かな~

by yu-sa12

ヤンキーは正義の味方

元カレと別れて良かったわよ!
    元カレより元ヤンキー上司の方が筋が通ってて間違いないわよ!これからの2人がどうなってくかが楽しみ!