この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ノンケ上司、30日の開発メソッドのレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 409件
評価5 42% 173
評価4 39% 161
評価3 14% 57
評価2 4% 16
評価1 0% 2
31 - 40件目/全147件

表紙のイラストがあんまりそそられなくて全然読んでなかった作品なんですが、読んでみると面白い☆
    まだ途中なんだけど無料分だけでも全部読んでみようと思ってます。

良い

タイトルが結構ダイレクトな感じだから読むの抵抗あっていままで読んでこなかったんだけど普通に後悔してる……上司と部下っていう関係がもうやばいのに一緒に同棲するとかもうやばすぎるにも程がある。天下を取って欲しい。

元カノはBL好きに違いない

可愛い童顔上司と、イケメン部下の柳瀬くん。
    お互いに知らないままゲイのマッチングアプリで、ホテルに…
    元カノにお尻を開発されてることを知ると、確実にモノにしようと動く柳瀬くんがいじらしく見えてきます。

ノンケでもゲイの世界に片足突っ込んでるヒロイン上司、彼もかなり流されやすいタイプなので、いつかラブラブのハッピーエンドを迎えられるのを期待してます。

30日間でこの人を俺のモノにしてやる。
    ゲイ後輩×ノンケ上司(開発済)
    人の良さそうなちょっと抜けた童顔
    健康的でハリのあるエロい身体。

かわいい

可愛い上司とイケメン部下のお話は大好きです。上司なのにプライベートではイケメン部下に溺愛されてって、好きですこういうの。

星マークなかなかの数だけど
    申し訳ないのですが、あんまり魅力的ではないです
    少し内容が薄くて、物足りないです

先輩かわいい

先輩がノンケだから展開がゆっくりな気がして焦ったいです。でも少しずつでも進んでるとこにキュンキュンして続き読んでしまう!応援したくなる2人です。

by blueー

作者さん推しです。エロだけでなく、内容もとてもよい良作なので読んでいて満足感があります。受けの先輩は可愛いですし、攻めのスパダリ感も良いです。ぜひ読んでみてほしいです。

可愛いふたり

若手社員でイケメンの柳瀬は、新人らしさが無くて、むしろ上司の幸介の方が弟っぽくて年下感がある。
     ゲイの柳瀬にとって、幸介は好みのタイプ。人の良さそうな童顔で、ムチっとハリのある健康的な鍛えた身体とかがドンピシャ。しかし悲しいことに幸介はノンケで、美人の女医の婚約者がいるらしい。
     ノンケには手を出さない主義の柳瀬は、溜まる性欲の処理の為にゲイ専用マッチングアプリを利用する。
     そしてお尻を弄ってくれる人募集中という初心者だと名乗る男、とマッチング成功、がなんと、待ち合わせのホテルに現れたのはノンケの幸介だった!!
     ラッキーなのか?肛門科の女医の婚約者には振られたらしく、彼女に開発されたお尻が疼いてしまって一人ではどうすることもできないでいたらしい。
     そして振られた彼女に家を一ヶ月間貸してあげることになっちゃって、帰る家がない、、、、、ということで、約30日間だけの二人の同居生活が始まることとなる。
     柳瀬にとって、まさにミラクルラッキーで、あり得ない展開。
     最初こそ戸惑っていたが、幸介は流されやすくてチョロそうだ。柳瀬のこと、簡単に信用しちゃってて大丈夫なのか?ゲイと一つ屋根の下一緒に寝泊まりするという事は、それなりの大人の関係持つ覚悟があると言う事だよ~
     さて柳瀬は、ノンケの幸介を、30日以内に攻略できるのか?
    若いくせに経験豊富で世間慣れしていて賢い柳瀬が一枚上手で、幸介は上手く丸め込まれちゃうよね、きっと。幸介は天然だけど、優しくてピュアで素直で可愛い人、幸せになってほしいな。 ヤキモチ焼いてる柳瀬、くまのぬいぐるみを欲しがっていた小さい子供の頃の柳瀬も可愛い。
    なんだかんだ、お互いの性格の相性は良さげなので穏やかに距離が縮まっていってハッピーエンドになることを期待している♪

by ki

好き!!!!
    スーツも好きだしノンケも好きな自分からしたらとても好きな作品でした!!!
    個人的受けより攻めの顔がタイプです👍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー