この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 409件
評価5 42% 173
評価4 39% 161
評価3 14% 57
評価2 4% 16
評価1 0% 2
331 - 340件目/全409件

読んじゃうなぁ...!魅力はあります。

可愛いですね。
    攻めの柳瀬が最初からベタ惚れで、無表情を装って内心が騒がしいの可愛いです。
    受けの孝介さんも可愛い。ただ...とても32歳の上司には見えない。キッズみたいなのよ。流されやすすぎるし、パーソナルスペースも狭すぎる。
    マッチングアプリでマッチングする、というリアリティの無さはBLファンタジーとしてありありで、孝介さんのキャラのリアリティの無さはちょっと、うーん...
    あと、絵が少し不安定だったりする。多分絵があまり上手くないから年齢を上手く描けないんだろうな。だから孝介さんが極端に可愛くなっちゃう。高校生ものとかの方が合っていそう。
    そして。せっかくのメソッド、というタイトルなら、ちゃんと目標達成に向けて筋道を立てて進んでる感を描いて欲しかった(エロくね!)
    ほぼ最初から全然、ただの下心ありの同居って感じです。

でも読んじゃうんだよなぁ〜!

個人的には、ゆっくり展開するBLは好きだけど、無駄に新キャラ出てきて引っ張られる展開は微妙と感じることも多い。
    今ギリギリのラインですが、かなり長く課金はしてしまってますね。読ませる力がある作品だとは思います。

レビューほどでは、、

レビューがよかったのでなんとなく拝見しましたが
    レビューにかかれているようなよさはわたしにはわかりませんでした。

イケメン!!

イラストがタイプで読み始めたけど、おもしろいです!!いい感じにエロいシーンもあって、切ない場面もあって、続きが気になる作品です!!

by 匿名希望

広告で気になってた。配信分は全部読みました。幸介の元カノの荷物のところでうるっとしてしまいました。早くくっついてー

by 匿名希望

ボーイズらぶってあんまり興味なかったけど、腐女子の気持ちが少しわかるような素敵な作品でした。これからも応援してます

by 匿名希望

初めとってもいい!!と思って読みましたが、こうすけさんのキャラになんかイラっとして一時読むのを休憩。久しぶりに再開して入荷分をすべて読みました。結果、、、面白い。
    続きが楽しみです。
    柳瀬のハイスペックぶりが気持ちいい。

by 匿名希望

絵はあまり好きじゃないのですが、読み始めると面白かったです!天然で可愛すぎる上司さんと今後どうなるか楽しみです!

by 匿名希望

絵はちょっとかわいらしいかんじかな???
    話もちょっとギャグっぽい要素もありつつで、気軽にたのしくよめます。

どうなの?

30日で、ノンケをどうこうできるの?っと、あまりまだボーイズラブを解ってないので疑問に思いながらも見ています(笑)

by 匿名希望

一気に購入してしまいました。まだ続いててめちゃめちゃ気になる。早く配信してほしいです。
    受けの康介さんが年上なのにすごい可愛いです。仕事できるのにちょっとおとぼけな感じも好き。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー