みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になってしまいます

イケメン過ぎの後輩と優しく誠実好青年先輩の同居生活。ノンケの先輩を奪われてたまるかと王子様のようなキラキラパワー全開でガードする後輩。どんな風に先輩を落としていくのか見物です。今後の距離のつめかたに期待します。

絵はいまいちですが、ストーリーは好きです。後輩君は本当に上司のことが好きで一途で可愛らしいです。後輩君の気持ちが早く届くといいですね。

結構好きかも…!
    受けが30過ぎてるわりに流されやすいのは社会人としてもかなり問題アリでは!?と、思わなくも無いですがww笑
    攻めの後輩クンが『流されやすい人で良かった』と思ってるからイイのかなw
    今後のノンケの受けと後輩クンの攻めの攻防戦楽しみです!

無料版を読んで

ノンケの先輩が純粋で行動がなんでかかわいい。純粋で人を疑わないがゆえに騙されやすいのが(笑)
    お似合いな二人です

何だかんだ読んでしまいましたけども、なんか設定が強引?スマートな感じがしない?なんか、良い!!って感じではないんです。何だかんだ読んでしまいましたけども(笑)

関係性のギャップが良い

仕事では先輩を慕う後輩だけど、恋愛相手にはSな主人公。犬系の先輩だからこそうまく成り立つ流れなのと、エロいけどきれいな絵が良い

ノンケだと思ってる上司。でも実は開発されてて…男の人なのにめちゃくちゃ可愛くて大好きです!でも…誰も知らない姿を見たいって思うのは相手が男でも女でも関係ない感情なんですね❤️

途中までしか読んでいません。
    気弱?純粋な主人公?って感じかな。
    さくさく読めるような作品で次が読みたくなる作品でした。

柳瀬くんとこうすけさんの関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみに読んでいまーす♪

チートな後輩と、のんけの先輩のお話です!エロすぎず、けど後輩の一途な思いが尊い。気になって読み進めちゃいました!