みんなのレビューと感想「さよならまでの二週間」(ネタバレ非表示)
タイトルから読みたい感じです。予想通りとても良かったストーリーです。キュンとします。今後先生の今後期待してます
by ビヨン- 0
短編たけどドキドキ
いやあ~、いいなと思う。覗いてみたい作品かな。課金したいけど、まだこちらには望めないのか?読むなら一気に読もう。
by みんみん5- 0
悲しく
読み始めたばかりですが少し切なくなり悲しくなりました。本当はとても好きなのに自分とは合わないなんて考えないで。
結末はわかっているけど
読み始めから結末はわかっていたけれど、最後まで課金してしまいました。そして、予想通りでわかっていたけれど、とても面白かったです。
秘書がボスの贋の婚約者としてボスの家族に会いにゆく。秘書はずっとボスに恋心を抱いていて切なさが伝わってきます。
2週間後、2人の関係がどう変わるのか気になります。by 匿名希望- 0
秘書と素敵なボスとの契約婚の話も
これ以外に2作品位読んでいます。
なので何となく大まかなストーリーの
骨組みも予想が出来ますが
ボスがどのタイミングでヒロインに惹かれるのか
が、これから読み進んでいきたいです。by 匿名希望- 0
ほんわか♪
嫌な人が出てこないです。それにハーレクインにありがちな、劇場型の盛り上がりじゃなく、人もストーリーもジワっと温かく沁みます。フリアの気持ちもよく理解できたし、、。おばあちゃまが可愛い(´`*)♡
by Amo168- 0
ピュアな秘書の恋
どこまでもピュアな主人公。辛い過去がありながらも、強くしなやかな主人公の姿に共感。こんな女性が自分のために立ち回ってくれたら、誰でも惚れるわ〜。っていうか、ヒーローさん、変身前に気づいてよって思っちゃいますが。
ガードがかたくて、もうはやく告白してっていうヤキモキを十分に楽しめるお話でした!by 匿名希望- 0
絵が微妙なところがありますね。ちょっと古臭い感じもします。まだ無料分ですが、これからどんな風に主人公に惹かれていくのか気にはなります。
絵が素朴なせいか刺激的なストーリーにもかかわらず、淡々とした展開の印象を受けます。
ワインを飲まない女性に気になる表情を向けたところで次の話しにはいるので課金するほどか悩みます。by 匿名希望- 0