みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
すずらんとユリ…
絵がとても綺麗で好きです。
タイトが気になって…どんなたくらみだろうと思い一気に読んでしまいました。
お互いに初恋の相手で最後はハッピーエンドで良かったです👍️ただ…すずらんとユリッて間違えるの⁉️
クリスティーナの絵が上手くなかったのかな…by こみほちゃん-
カラーリング
カラーリングとカバーイラストのアングルが好きすぎてまじでめちゃくちゃ引き込まれます
中身はちょっと幼いのだがby 化学系no大学生-
なんでしょう何か裏があるのかな?、話がうまくできすぎてるし、でも捨てる紙あれば拾う神あり、幸せになって欲しい
by ぶんちく-
最初は驚きのおはなしでしたが、あとからどんどんひきこまれていくおはなしです!主人公かわいくてたまりません!
by みりんげ-
可愛いヒロイン。
結婚するはずだった相手に逃げられ
なぜか相手の兄からのアプローチで良いのかな。作者さんの絵が好きすぎて見惚れてしまいます。by はにはにはに--
素敵なストーリー
ちょっと宰相の企みがややこやしすぎて、よくわからないけど絵もキレイだし読みやすいと思います。レオナルトもかっこいい。
by 匿名希望の方-
もう勘違い両片想い作品が好きな人にはたまらない王道作品です。
元はといえば年の差気にして素直に好きと言えなかった宰相閣下が原因なんだけど(笑)、大好きなヒロインを弟に奪われなくて良かったねというか、弟がめちゃ兄想いのいい人でホント良かったw
ドルチェ作品てハズレがないので安心して課金できます。by ふらうろす-
なんと言っても絵もめちゃ綺麗なのですが、話自体も綺麗に纏まっていて、ヒロインの心情にも共感!
ストーリーも丁寧に描かれている他、ヒーローの
Sっぷりもいいですねーby スノーピクチャー-
お互いにいろいろと勘違いして気持ちのすれ違いがあったけど、この総裁こじれ過ぎてというより彼女を好きすぎて好きすぎていろんな手を打ってたなんて案外可愛いとこある。まさか婚約者候補として薦められたのが想いを寄せていた彼女だったなんて。これは絶対逃したくないな。国家にはいつも外野が良からぬ事を企むけど、まさか裏でいろんな調査や陰謀が交差していたとは。薬を飲んででも愛する彼に愛して貰いたい、他の人に想いを寄せていたとしてもと健気な彼女が愛らしい。
by ヤンヤン娘-