みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)

2話の無料の範囲でしか読んでないけど、シンデレラストーリーっぽいかも??そういう系統でかつエロイのがすきな人はおすす!けど、私は少しエロさかま物足りない🤔

綺麗

絵がキレイだし可愛い。
    欲がない人に現れたらずっと見つからない可能性があるわけね!
    まぁなかなかそんな人いないか

by raym111

ファンタジーやね

ストーリー性は、自分好みでした。絵のタッチも高いなりに、きれいで、まぁまぁ楽しめるテンポで、読めた。

by LOVE.IT

王子の性癖が少し変わっていますが、イラストは丁寧で、世界観も面白くて楽しく読めました。
    王様と王子様のキャラがいい

うーん。。。

よくある王子様系の話。
    絵も綺麗で表紙のタイトルにも気になり、試し読みしましたが試し読みのみでいーかなー。

偏愛っていうより、ストーカー気味の重い愛な気にしましたが😅それに惹かれていくヒロインがいるので、まっいいかなぁと思いつつ読んでしまいました。

絵も話の内容も!良かったです!
    短編だから、読みやすかったのと、シーンシーンも
    絵がステキで読みやすかった

絵がきれいだし、さくさく読める。絵がきれいじゃないと、王子様やばすきだから笑
    王道愛され漫画として読んでください。

外堀から埋めてくタイプの王太子さんだけど、変態チック。相思相愛ならそんなまどろっこしいことしなくても…って思うけど、女子は好きそう

幸せなら良いかも。

絵はキレイだし、王子様はイケメン、彼女にずっと片思いだったから溺愛でお得な結婚だと思う。良い子だけどニブイし国中の乙女達が夢中の王子様が好きになった彼女の魅力はイマイチ分からなかったけどそこまで溺愛したのは足フェ⚪だから?かなりの独占欲?Hでちょっと変態気味なのが残念な王子様(笑)だけど一応彼女の許可あるまで紳士だったし両親、妹は常識人で嫁姑小姑問題無し。彼女幸せな結婚になりそう。