みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)

幸せなら良いかも。

絵はキレイだし、王子様はイケメン、彼女にずっと片思いだったから溺愛でお得な結婚だと思う。良い子だけどニブイし国中の乙女達が夢中の王子様が好きになった彼女の魅力はイマイチ分からなかったけどそこまで溺愛したのは足フェ⚪だから?かなりの独占欲?Hでちょっと変態気味なのが残念な王子様(笑)だけど一応彼女の許可あるまで紳士だったし両親、妹は常識人で嫁姑小姑問題無し。彼女幸せな結婚になりそう。

2話の無料の範囲でしか読んでないけど、シンデレラストーリーっぽいかも??そういう系統でかつエロイのがすきな人はおすす!けど、私は少しエロさかま物足りない🤔

うさぎ先生買い!

某ノベル系サイトで、月城うさぎ先生のお話にハマってから、ずっとファンです。
    これは作者買いやろ!ということで、迷わず購入。
    甘い甘い、砂糖菓子のような素敵なお話で、大満足です。こういう現実離れしたお話、大好きです。

by 創里

太もも

どうして好きになったかが一番冒頭にも出てるように太ももを見て一目惚れしたという感じ
    ミリアもHな事をされてる内に流されて好きになった感じです
    つまり
    性欲と愛はセットなんですね
    なのでH多めです

絵が綺麗

溺愛の執着すごいですが、絵が綺麗なので気にならないで読めちゃいます。王子待ってあげるどころか、どんどん進んじゃってますけど!と途中ツッコミ入れたかったですがw

エロいけど

王太子様の変態的な溺愛っぷりがエロいんだけど、この作家さんの別作品がもっと男性の身体の描写が卑猥に描かれてて良かったぶん、ちょっと物足りなかったかな…。

表紙の絵が綺麗でカバー買いしちゃいました!表紙の絵と中身の絵に差がなくて良かったです。花が浮き出てきて結婚相手を決めるっていう設定も面白かったです!

溺愛なのはとてもよくわかる話でしたが、なんかしっくりこなかったです。1話ずつが高いのと、結局 初夜まで待ってないやん と突っ込みどころもありました。

偏愛っていうより、ストーカー気味の重い愛な気にしましたが😅それに惹かれていくヒロインがいるので、まっいいかなぁと思いつつ読んでしまいました。

王太子に見初められて、密かに想っていた相手からの求婚に戸惑うヒロイン。王族の儀式に選ばれても現実味ってなかなかないですよねって思いました。