みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王女専属侍女のミリヤに昔から心惹かれていた王太子さまのミリヤに対する甘々な溺愛ぷりにきゅんきゅんします。
    絵もとても綺麗で、出演している人に悪者がいないというのも嫌な気持ちになる事なくハッピーな気持ちで安心して読み進められる作品です。

物語も絵も最高でした。
    甘く歯の浮く台詞もセクシーな身体もフィン様にピッタリ!
    ミリアちゃんも控えめでとってもいい子だし、周りの方々も素敵で面白いし。
    サクッと楽しめる作品だと思います。
    やっぱりハッピーエンドのお話はいいですね。

溺愛に、はまり中

イラスト、綺麗~♪
    最近、溺愛にハマってて、お試し読みと話数が、少なかったのでポイント高くても読んでみたい!と、全話読んじゃいました。
    人間関係ドロドロは、全くなくただただ一途。キュントロですなぁ~。

あぁ~、溺愛味わいたい・・・。

大好きな漫画です!!

一気に全話読んじゃいました!
    イラストがキレイで個人的にすごく好きです!ストーリーも大好きです!
    久々にヒットです!!
    ストーリーが全10話でダラダラせずにすっきり終わるところもよかった!
    続編が読みたい!!

王子の溺愛

溺愛ものは羨ましい限り!
    王子が望む相手には『痣』が出る。
    ファンタジー要素もあり、これからヒロインがどう気持ちが変化していくのか…
    まだまだ途中までしか購入できてないかな続きは来月までお預け。
    たのしみに待ちます!

by JLT

サブタイトルが…

絵がキレイで色っぽいですね
    内容はタイトル通り「偏愛」って言うか「変愛」?
    王子様、文武両道のイケメン設定じゃなければ、かなりヤバい人ですよ(笑)
    あと、初夜までお預け出来てません!
    タイトルに偽り有り(笑)

王太子様の執着度が堪りません。
    イケメンですがちょいちょい変態行為に笑ってしまいます。
    ミリアは〝theヒロイン〟てイメージの女の子です。
    王太子のキャラが強すぎでヒロインがボヤけてしまってますが愛され度、エッチ度は◎です。

by ys28k04

大好物でした

王道の溺愛物で、嫌な人も出てこないし、話数が短いのでサクッと読み切れます。

そこまで殿下が変態には思わなかったけど、餌付けしたり周りを囲ったりとやりたい放題で笑えました。
    ミリアも殿下を好きになって良かった〜。

by mmmay

絵がとてもキレイで、王道のシンデレラストーリーで素敵です!
    ヒロインは可愛いくて性格も良くて、皇太子もかっこよくてちょっとグイグイ来る感じがまたいいです。
    ヒロインをただただ溺愛してて、キュンキュンしながら読みました。

運命のアザ。

ミリアの体に現れた痣は花の模様で、エリオットの運命の女性かであるという印です。ただ、期限内にミリアの愛を確かめて、結ばれなければ痣が消えてしまいます。彼女を好きなエリオットは焦っていましたが、どうにか間に合ってよかったです。