みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
BLはあんまり読まないけど、全然抵抗なく読めました。って言うか、ちょっとドキドキしちゃいました。絵のタッチも好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
人によるかも!主人公がおもちゃで遊んでいるところを動画で流し、その主人公の友達がその動画を見てどんどん激しくなっていくお話です
by ♡しずく♡- 0
幼馴染みのオナ動画を見つけて身体の関係を持ってしまう五十鈴くんと直原くん。
見ていて直原くんが可愛い🥰by shuna☆- 0
いい所でポイントがなくなりました_| ̄|○ il||li
受けの子は、純粋に気持ちいことが好きなんだろうなーって伝わってきます(笑)素直に可愛いです!幼なじみと動画がきっかけで体の関係を持ちますが、自分の気持ちに気づいて飲み込んでいくのも早いです(笑)本当素直♡攻めの子は、元々好きだった気持ちを隠しながら、協力してあげて、最後気持ちが爆発しちゃうのかな?そういう気持ちの動きと表情がたまらないです^^by かなへいさん- 1
お試しで読み続きが気になったので購入しました。まだ途中までですが、絵も綺麗でストーリーもぶっ飛んでて良いと思います
絵が好み!
絵が好みで惹かれて購入したのですが、ストーリーもありきたりな感じもしますが、幼なじみ×開発でこちらもドンピシャ!
キャラクターも好きなタイプなので楽しく読めました!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエッチだし絵が可愛いです。商業はあまり読みませんが、お互いどんどん好きになっていく感じがたまらないです
可愛い
絵柄からして可愛い可愛い
めっちゃ好みでした…
2人の距離感と受けの雰囲気がとてつもなく好みです!!是非読んで欲しいみな!!by 匿名希望- 0
受けも攻めもとても可愛いです。こんなにドキドキほっこりするのは初めてです。高校生だからかな、初々しいくってそれでいて素直と言うか、貪欲と言うか、一気読みしちゃった。ホント次の更新楽しみです。
好きすぎて
好きすぎて顔は見えないのにわかるなんて!?って感じです。
こんなコンテンツあるのか?!って設定でした。by 匿名希望- 0