【ネタバレあり】会長、イイコはもう終わりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良いです! が
二人が好きあって、東京に住んでからは、淡々と恋愛事情が続いてくって感じです。
初エチ、同棲、嫉妬、束縛。
この先に二人に何が起こるのか、楽しみです。
絵が綺麗なので読んでますが、逆に展開に面白みがないと言うか、もう、期待するネタが無い気がします。
ここで終わらせておけば良いのかなと…
BLは、男の子が、とても丁寧に描かれるので、好きです。by tokotoko2024- 0
悪くない
絵が綺麗でかわいいのに結構エロいです。そのギャップは悪くないです。話も面白いし続きが出るくらいキャラがいいのだと思う。
by 20210913- 0
すごく良い!
配信分一気に購入してしまいました!
作者さんの絵が本当に綺麗で、作者さんからこの作品に辿り着きました!
絵が好きすぎて読み始めましたが、お話もすごくきゅんとして好きです!
高校生から大学生になって2人の恋が正式に成就するのも純愛で凄くいいです!
2人ともセクシーで可愛くてかっこよくて、惚れ惚れしちゃいます!続きも楽しみにしています!by my6cten- 0
絵とタイトルで惹かれて実際の方で購入して読んだりしてたのですが、こっちでも読んでます笑
窓から飛び降りるシーンは特に大好きでめちゃ何回も読み直したりしてます!by 匿名希望💭- 0
最高にいい!!
受けがゲイ経験したいっていうのが
年下の攻め君にバレてなし崩しに身体だけの
関係に…なんてよくある王道あるあるなんだけど、2人のお互いの気持ちを探り合う
表情やモノローグが秀逸でズキズキするとこも
あり二人のこの先の成長や関係も末永く読んで行きたい作品。
年下クール攻めくんめっちゃカッコよくて
眼福です。by ぷられーる- 0
優等生、朝日くん。
後輩に秘密を知られてしまい、セフレ関係になっちゃいます。
段々想いあっていく2人は、卒業式の日に想いが通じ合います!by ハナハナソラ- 0
後輩に主導権握られる先輩💕設定がツボで良きです✨学生ものが多いけど今まできづかなかっただけで近くにピュアラブ中だったメンズたちいたんだろうなーとか考えてしまう✨
by ゆみひき- 0
よかった♡
絵がキレイでストーリーも面白い♡
会長の朝日先輩もキレイでかっこよくて優しくて♡でも高校卒業までに経験したいことが後輩にバレて☆
ひだくん、めっちゃイケメン♡
目線とか表情とか好き♡♡笑
卒業式の日、お互いの思いを伝え合うのよかった♡
1年後ひだくんが先輩追いかけて東京に来て、またここからストーリー続くのかな♡
2人ともイケメンでモテるから色々起こるのかなー。楽しみです♡by 匿名希望⭐️- 0
初めの方しか読んでいませんが、会長が可愛い♡なかなか入らないところももどかしくって良いなって思いました。
by 12359005- 0
綺麗な会長はかわいいし、飛騨くんかっこいいし、もう最高です!
飛騨くんじゃないけど、普段さわやかな会長の乱れてる照れてるかんじとかほんとたまんない、、!
これからどうなってくか楽しみです!
やっぱりこの作者さんのお話だいすき!、by ぽめらる- 0