みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩に主導権握られる先輩💕設定がツボで良きです✨学生ものが多いけど今まできづかなかっただけで近くにピュアラブ中だったメンズたちいたんだろうなーとか考えてしまう✨

かわいい。

とりあえず絵と年下攻めに惹かれて購入。受けは健気でいい子で攻めは独占欲強い感じも好みでした。ただ、後半はしょりすぎかなあー。大学合格するまでの2人の過程が見たかったかも。

絵とタイトルで惹かれて実際の方で購入して読んだりしてたのですが、こっちでも読んでます笑
    窓から飛び降りるシーンは特に大好きでめちゃ何回も読み直したりしてます!

こんなに純粋で可愛らしい子がゲイなんて萌えない訳ない!
    絵も綺麗で見やすくて、まだ途中ですがストーリーも良いので、早く続きが読みたいです。

高評価

すごい高評価なのでよみはじめましたが、絵もきれいでなかなかさきにすすまないけど、元
    生徒会長の主人公が
    少女漫画みたいにかわいくてキュンキュンします。

ドキドキ

絵がキレイで、カッコいい。この作者さんの別のお話しを見たことあったんですが、こちらも見て正解でした。目線とか色っぽいんだよな。

きゃーってなります!
    どんどん朝日にはまってる飛騨くん。これからどうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になる!
    絵もきれいで最高です!

やっぱり年下攻めは敬語で攻めるから最高なんですよねえ。で、優等生のお人好しの先輩がいいようにされてるかんじがたまらんでしたねえ、、続き気になります!

絵が綺麗ですよね。後はストーリーが好き。BLというか、ラブストーリーというか。2人がこの先どうなるのか、ワクワクしながら続きを楽しみにしています。

わかるわかるよ

作者さん買いです。
    無理していたつもりはないけど、
    いつの間にか周りからの幻想を背負い込んで
    自分を苦しめる会長がとても愛おしい。

by muute