みんなのレビューと感想「会長、イイコはもう終わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンする…

優等生な元会長にガンガン攻めるちょっと生意気な後輩…読んでいて凄くキュンときました!絵柄も凄く綺麗で素敵です。普通でいることを意識するあまり素直になれない元会長の葛藤の場面ではそんなに思い詰めないで!?と言ってしまいたくなる程でした。。

年下最高

無愛想だけど、本当は優しい後輩攻めくんと優等生で人望のある生徒会長の受けくんのお話。すれ違いながらもお互いの気持ちを確かめ合えて本当によかったと思います。受けくんが普段真面目で王子様な感じなのに、可愛くて溺愛されてる感じが最高でした。

by sjj1004

本番は最後ちょこっとだけで、最初の方はからみがある程度なんだけど、気持ちのやり取りが良すぎて入り込んじゃって本番ないことに気づかないまま制覇してしまった!笑笑
    本番ありきな方は、だめかもだけど、、絵もきれいしかわいいし、きゅんきゅんしちゃうし、おすすめします!

the不器用

主人公2人ともがなんて不器用なんでしょう。そしてそれがお話のいいところで、歯がゆい感じが最高です。
    先輩が可愛くて可愛くて、後輩くんの気持ちに感情移入しやすくて楽しいです!2人がしわあせであれ!と祈らずにはいられません。

綺麗な会長はかわいいし、飛騨くんかっこいいし、もう最高です!
    飛騨くんじゃないけど、普段さわやかな会長の乱れてる照れてるかんじとかほんとたまんない、、!
    これからどうなってくか楽しみです!
    やっぱりこの作者さんのお話だいすき!、

絵が綺麗

生徒会での先輩後輩にあたる朝日くんと飛騨くんの優しい物語です
    絵がとても綺麗でどんどん読めます
    朝日先輩の悩みや飛騨くんの優しさ
    二人が結ばれるのはごく自然に感じられます
    読み終えた後の爽快感がいいですよね

絵がめっちゃ綺麗!!

真面目だけど無自覚エロの会長と
    無愛想だけど実は優しい後輩くんとの関係が良くてドキドキします!!

実は両片思いなのかな?2人が付き合ったら甘くなりそうでこれからの展開に期待してます( ^∀^)

キュンキュンです!
    朝日くんも飛騨くんもめちゃくちゃカッコいいし可愛い!
    無愛想で冷たい飛騨くんが朝日くんにだけ懐くというかデレるのが可愛いすぎて!
    有言実行なのも男らしい!
    やっと結ばれたときは本当に感動です!

もう最高ですね!
    絵が綺麗で惹かれましたが、卒業という期限のある付き合い、冬の時期も絵柄に合っていて、切なさ増し増しでイイです。
    (ハッピーエンドになるであろう)春が待ち遠しいです!

期待をこめて

朝日くんも飛騨くんもカッコいい!
    二人がどんなふうに関係をもっていくのか
    楽しみです。
    朝日くんが、とっても色っぽくてこれからの
    展開に期待しちゃいます。
    なのでまだ読み始めたばかりですが
    期待をこめて☆4で。