みんなのレビューと感想「雪上のフルツイスト」(ネタバレ非表示)

もっと続けてほしかった

初めて聞くエアリアルという競技。この競技の内容をもっと描く意味でも、もう少し長く連載を続けてほしかった。野球でもサッカーでも、活躍できる期間が短いからスポーツ選手は大変だなと改めて感じた。

珍しい

エアリアルって、ほとんど馴染みのないスポーツ。冬季オリンピックの時に「そんなのあったね」くらいの認知しかないけれど。
    より深く知るために、もう少し長く続いたら良かったと思いました。

ドキドキ…

無料話分しか読んでませんが、なかなか良い作品ですよ!!作品の世界観に引き込まれますから。どんな完結を迎えるのか気になるので、課金してみようと思ってます。

おすすめにあがってたので絵柄もすきだったため読んでみました。
    フルツイストというスポーツを初めて知りました!勉強になりました!
    4話よみきりで読みやすいです。

新しい夢

トランポリンの第一線で活躍していて、これからもまだまだ光のなかを歩いていくはずだった…。怪我でちがう道を探していたときに、冬のスポーツに出会って…。

第二の

自分よ第二のキャリアってどんなだろうって考えさせられた。なんかリアルというか、特にスポーツ選手は第一線での活躍が短いイメージをちゃんと描いてる

綺麗な絵です

綺麗な絵で、とても丁寧に書かれています。ただ少し暗いイメージがして、私にはあいませんでした。最後まで読んでいたら変わっていたかも!

スキー

エアリアルだっけ?長野懐かしいなー
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます

素晴らしい

画力!イラスト、ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!
    続きが気になります(;//́Д/̀/)ハァハァ

おもしろかった

絵がシブイ。ストーリーはおもしろいです。スポーツあんまりよくわからないけれど読めますよ!暇なとき読んでみてください