みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夫が娘の名前で不倫していました

3.6 評価:3.6 262件

気になるワードのレビューを読む

ネットで見て面白そうだなと思い購入したらイッキに読み進めてしまいました。次の話が配信されるのを楽しみにしています。

痛快

決して悲観的なだけではなく、痛快なほどクソ旦那達の証拠集め→離婚の手続きが描かれてます。本来内容的にはめちゃくちゃ重たくて辛い内容でしょうが、爽快さすら感じるくらいにさくさく読み進められました。

こんなの即離婚案件!娘の名前でよくもまぁ…
    しかも娘の名前で登録することでいろんな女にイクメンぶって好感度上げようとしてるんじゃないの?!て勘繰ってしまうわ。
    そして不倫の内容もケチくさい。公園って…と呆れてしまった。

実体験かと思う位、リアリティーがあります。登場人物の表情も分かりやすく、面白いです。そもそもこんな夫は、絶対に治りません。

さいこう!

めちゃめちゃどろどろしたストーリでした。かなりへびー!!!!面白くて続きを読んでみたいなと思いました

読みやすい

淡々と描かれているのがより実話らしく、分かりやすく読みやすかったです。逃げ道がなくなるように着々と追い詰めていく様にスカッと出来ます。幸せになって欲しいと思いました。

びっくりするほどクズ。

と何度思ったことか。不貞だけでは飽き足らずお金にもルーズだし謝るべき場面で謝るべき人にも謝れない、最後の最後に娘さんと泣いて別れるところがありますが正直(こいつ何泣いてんだ?)レベルです、やってること気持ち悪すぎです。いっちょ前の顔して社会に出てる分そこらへんの中学生よりひどいガキ。主人公の人がすごくしっかりしていて感情を抑えながら事務的に進めてくれる安心感で読み切れましたが、しでかした事に相応する痛い目を見てるかというと全然痛手を負ってるようには見えないのでもっと懲らしめてほしかったなあ……参考にするような事にはなりたくないですが(笑)、色々と勉強になる事も書いてあって読み応えがありました!

同じような経験をしたことがあるので、気持ちがわかりすぎた。主人公のさっぱりさが読んでいてすっきりしたけど、リアルでおきたらこんなに淡々とはできないから辛いんだよなぁてなりながら、読みました。
    旦那さんのクズっぷりがまた、最高だった。

なんと

奥さんがなよなよしてなく、頭が良くて読んでてスカッとします。
    ゲームばっかりされてるだけでもイライラするのに。。不倫許せません

ない

いくら何でも最低すぎでしょ!!
    気持ち悪い(´・ω・`)
    勝手に子供の名前使われたら絶対離婚するわ