みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もうなんか色々とありえない。
    娘の名前で不倫なんて気持ち悪いのに、さらにゲーム上で知り合った人となんてさらに気持ち悪い。

名前につられて

題名を見ただけでなんだか気になる作品だったので読んでみました。本当に…同じ名前だけはやめてほしい…と思いました

絵はあまり好きではなかったんだけど、はまってしまった。今後の参考になるかな〜と思ったりもして。まさか、浮気相手があんな感じとは

試し読みから購入しました。夫はありえないほどのクズでしたが、最後はスカッとするおわりで楽しく読めました。オススメです。

気になる

出だしから夫がクズすぎて続きが気になりました!!!最近スマホアプリで四六時中ゲームできてしまう環境のせいか、子どもほったらかして、って親が結構いる。大人になりきれない人間が親になってしまった感じだと思いました。

男のクズさが凄い

自分が不倫してる自覚があるのかないのか分からないくらい態度がでかい。しかも、悪いと思ってないから、凄い。

最悪

こう言う人って結婚する前は優しくていい人パターンおおいですよね😂結局結婚してわかっちゃうパターン。つらい。。

by kokoo33

話が気になり、全部読んじゃいました。
    それにしても元夫はクズすぎ!!浮気相手に自分の娘の名前で呼ばせてるなんて。そんな人とは離婚して正解。主人公と娘さんがただ幸せになっていてほしいです。

経験者ならわかるこのスッキリ感

内容がリアルなだけに、結構続きが気になり一気に読破。
    ほんっとうに男は馬鹿だなと思うが、この男が特に馬鹿なだけなのかもしれません。
    離婚までの仔細な苦労を書いてあるので、離婚予定やしたいなと考えている方は是非。
    労力かかりますよ。

不倫って

不倫って、してる本人たちはそんなに本気ざゃないのですよね。ただ楽しんでるだけ。
    しかし、された家族はたまったもんじゃない。
    その温度差が悲しい。

そんなことを思い出しながら読みました。私もこんなにきつい性格していたのかな。