みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

離婚はしたことないけれど

読んでいるだけで気持ちが疲れてしまった。

離婚って、こんなに大変なのね。

面白いです

旦那に不倫されるよくある設定の漫画ですが、この物語の主人公は冷静にかつ的確な行動によって、旦那にも不倫相手の女にもきちんと制裁を加えていて、その辺りはモヤモヤもなく良かったです。
    読み終わったあと内容が内容だけにスッキリ!では無いですが、下手に再構築などではなく新たなスタートをきる主人公に好感度が持てました。
    元旦那は最後まで最低でどうしようもない男でしたね……

クズですね!

旦那、クズすぎます!(笑)主人公の行動力にはびっくりですね。やっぱり子供がいる不倫、浮気はつらいですね。主人公が強くてすごいです。

主人公の夫はゲーム三昧で家事も育児もせず、そのうえ子供の名前を使って浮気。とんだクズだけど離婚するのかな?

イライラ

読んでて夫にイライラします。
    絵はかわいく読みやすくいっきに読んでしまいます。
    内容はおもしろかったです!

別れて正解なクズ夫ですね。
    主人公がしっかりしているので良かったですが、なぜもっとマシな人と結婚しなかったのか不思議に思えてしまいました。
    主人公と子どもが幸せになっていることを祈ります。

スっとした

ダンナがびっくりする程のお子ちゃま&アホ!!
    こんな無責任な男と見抜けなかったのは不幸だよね
    慰謝料を吹っかけたり減額されたり、リアルでした
    ダンナは反省してなさそうだけど、ギルドから追放されたのが一番キツかったのでは?
    二人とも離婚されたりパートナーから見放されたりしてまでゲームに入れ込んでたのにね
    これからはめいちゃんと二人で頑張って生きて欲しい

不倫

不倫をテーマにした漫画です。
    旦那さんが娘の名前で不倫していたとかありえないです。。世の中なんでこんなに不倫が多いのかな?多いからこういう漫画も多いのかな?と。、思ってしまいます

クズ夫にイライラ

この手のストーリーはだいたい一緒だって分かっているのにみてしまいますね…
    世の中のクズ夫はなんでこんなに平気でクズな事ができるのか?本当に信じられないといつも思います。

タイトルにひかれて試し読みしました。
    こんなクズ旦那は懲らしめないと駄目ですよ!
    凄く腹立ちました!