みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんなの即離婚案件!娘の名前でよくもまぁ…
しかも娘の名前で登録することでいろんな女にイクメンぶって好感度上げようとしてるんじゃないの?!て勘繰ってしまうわ。
そして不倫の内容もケチくさい。公園って…と呆れてしまった。by 匿名希望- 0
さいこう!
めちゃめちゃどろどろしたストーリでした。かなりへびー!!!!面白くて続きを読んでみたいなと思いました
同じような経験をしたことがあるので、気持ちがわかりすぎた。主人公のさっぱりさが読んでいてすっきりしたけど、リアルでおきたらこんなに淡々とはできないから辛いんだよなぁてなりながら、読みました。
旦那さんのクズっぷりがまた、最高だった。by 匿名希望- 0
なんと
奥さんがなよなよしてなく、頭が良くて読んでてスカッとします。
ゲームばっかりされてるだけでもイライラするのに。。不倫許せませんby たゃら- 0
ない
いくら何でも最低すぎでしょ!!
気持ち悪い(´・ω・`)
勝手に子供の名前使われたら絶対離婚するわby 焼肉米原- 0
なんか、
読むとこんな男いるんだなぁとか、こんな男とはなかなか見抜けないんだなぁ…とかいろいろ考えさせられます。
ホントに旦那最低だなと思いました。主人公と同じ立場だったら離婚するのはわかります。
旦那にギャフンと言わせて、是非後悔させてやってほしいです。by 匿名希望- 0
どこかの広告から来ました。続きが気になって、結局全話購入しました。旦那はクソです。イライラするけど、きっぱり別れられて良かったです。
なんというか…
旦那さん超どうしょもない人ですね~。相手の女も。
主人公の女の人がしっかりしている人だったので、読んでいるこちらも安心しました。無事離婚できてよかったです。by 松美- 0
試し読みだけですが、ツッコミどころ満載の旦那でおもしろそうですね。たださらっと読みたい感じのわりにポイントが高いかな。