みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは実はなんでは?と思ってしまうほど(実はですか?笑)、こんな事は実際あるのかもと思いながら読み進めました。ばれたときの反応が怖い。SNSってほんと怖いなぁと思うこの頃です。

びっくりするほどクズ。

と何度思ったことか。不貞だけでは飽き足らずお金にもルーズだし謝るべき場面で謝るべき人にも謝れない、最後の最後に娘さんと泣いて別れるところがありますが正直(こいつ何泣いてんだ?)レベルです、やってること気持ち悪すぎです。いっちょ前の顔して社会に出てる分そこらへんの中学生よりひどいガキ。主人公の人がすごくしっかりしていて感情を抑えながら事務的に進めてくれる安心感で読み切れましたが、しでかした事に相応する痛い目を見てるかというと全然痛手を負ってるようには見えないのでもっと懲らしめてほしかったなあ……参考にするような事にはなりたくないですが(笑)、色々と勉強になる事も書いてあって読み応えがありました!

同じような経験をしたことがあるので、気持ちがわかりすぎた。主人公のさっぱりさが読んでいてすっきりしたけど、リアルでおきたらこんなに淡々とはできないから辛いんだよなぁてなりながら、読みました。
    旦那さんのクズっぷりがまた、最高だった。

なんと

奥さんがなよなよしてなく、頭が良くて読んでてスカッとします。
    ゲームばっかりされてるだけでもイライラするのに。。不倫許せません

ホントに旦那最低だなと思いました。主人公と同じ立場だったら離婚するのはわかります。
    旦那にギャフンと言わせて、是非後悔させてやってほしいです。

痛快!

他の方も書かれていますが,
    奥様の冷静で確実な動きに,溜飲を下げまくりです.
    でも,不倫旦那さんを追い詰める中でも,迷いを吐露していて
    リアルだなぁ…
    ところで,ゲームの仲間に,「妻」として(旦那と相手にはわからないように)接触して,情報集めますが,
    こんなこともできるんですねー.参考になりました.←参考にする必要がありませんように.

by conezu

ヤフーニュースの記事でこちらの作品を知り、全話読みました!
    浮気夫のクズさにイライラしましたが、最後は話もまとまって良かったです!

面白くてスカッとします!!

他の不倫系の作品は割とドロドロしていたり、話がいったりきたりしているイメージですが、この作品はどこか客観的に見えているからか淡々とストーリーが進んでいってとても面白いです。
    作者様のさっぱりした性格や頭のいい感じが出ていて見ていてとても気持ちがいいです!笑

by ms3n

旦那が本当にクズでイライラした。
    奥さんの行動力がすごい!!
    冷静にお子さんと自分の事をちゃんと考えてるし、離婚へのもっていき方もこのやり方が最善だったように思えました!

最低夫の鏡。

自分の子供の名前を使ってオンラインゲームで知り合ったおばさんと不倫をする夫とか本当にありえない。慰謝料ふんだくらないと気が済まない。笑