みんなのレビューと感想「夫が娘の名前で不倫していました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お試しだけ。
お試しだけ読んでみました。
不倫の内容で生々しい絵は嫌なので、このゆるーい感じの絵が個人的には読んでみたいとおもいました!by めいももたろう- 0
我が子の名前を使うなんてゲスの極み。かわいい子供のために考えてつけたのに、そんな使われ方されたらまじ旦那クソ。
試し読み
あまり絵が好きじゃないのでお話が入ってこないのが残念です
他のアプリで読んで、続きが気になったのでこちらで読み始めました。よくあるコミックエッセイですが、回りくどい感じがなくてスルスル読めます。
タイトルで
めっちゃヤダ!
読んでないけど
旦那がこんなしてたら
許さないよね
怖くて読みたく無い
ストレスすごそー!by 匿名希望- 0
自分の快楽やよくや楽しみのために大事にするべきものを踏み台にして利用するなんて最低です。
おとこってやつはby 匿名希望- 0
スッキリ!
主人公アッパレ!
賢く行動力のある主人公で、内容も絵もスッキリしていて読みやすかったです。
他で途中まで無料で読んで…最後が気になったのでこちらで購入しましたが、最後まで読んでよかったです。
これからはメイちゃんと母娘2人お幸せに!by 匿名希望- 1
まぁ、夫婦でもスマホ見るのはアウトだと思いますが、きっと疑わしき何かがあっさりから見たんでしょう。虫の知らせか悲しいかな予感は的中するんだね。
私はいいと思いました
後半の展開がスピーディでよかったです。修羅場~公正証書作成~マンション売却のあたり、簡潔でよかった。私の夫もクズなので参考になります。うまく離婚できて羨ましい。最後、スッキリしました。
by ピナコラーダ- 1
読みやすいようで読みにくい
面白そうなんだけど課金しますか?って聞かれたら多分しない。何話無料でしばらく読んでたらするかもしれないけど試し読みだけでは無理かな?