【ネタバレあり】夫が娘の名前で不倫していましたのレビューと感想(10ページ目)

試し読みから購入しました。夫はありえないほどのクズでしたが、最後はスカッとするおわりで楽しく読めました。オススメです。

気になる

出だしから夫がクズすぎて続きが気になりました!!!最近スマホアプリで四六時中ゲームできてしまう環境のせいか、子どもほったらかして、って親が結構いる。大人になりきれない人間が親になってしまった感じだと思いました。

ここまでクズな男がいるのか!思いました。
    しかも最後までだらしのない方できっと反省なんかしてないんだろうなって感じました!

面白いです

旦那に不倫されるよくある設定の漫画ですが、この物語の主人公は冷静にかつ的確な行動によって、旦那にも不倫相手の女にもきちんと制裁を加えていて、その辺りはモヤモヤもなく良かったです。
    読み終わったあと内容が内容だけにスッキリ!では無いですが、下手に再構築などではなく新たなスタートをきる主人公に好感度が持てました。
    元旦那は最後まで最低でどうしようもない男でしたね……

馬鹿なの?
    って思いながら
    馬鹿なんでしょうって落ち着きました…
    ○○○
    ショックですね。。。。。。

男のクズさが凄い

自分が不倫してる自覚があるのかないのか分からないくらい態度がでかい。しかも、悪いと思ってないから、凄い。

スっとした

ダンナがびっくりする程のお子ちゃま&アホ!!
    こんな無責任な男と見抜けなかったのは不幸だよね
    慰謝料を吹っかけたり減額されたり、リアルでした
    ダンナは反省してなさそうだけど、ギルドから追放されたのが一番キツかったのでは?
    二人とも離婚されたりパートナーから見放されたりしてまでゲームに入れ込んでたのにね
    これからはめいちゃんと二人で頑張って生きて欲しい

話が気になり、全部読んじゃいました。
    それにしても元夫はクズすぎ!!浮気相手に自分の娘の名前で呼ばせてるなんて。そんな人とは離婚して正解。主人公と娘さんがただ幸せになっていてほしいです。

残念ながら旦那

こんな男はそもそも結婚する理由があるのか?ひとりでゲームをやりながら仮想世界に浸っていれば良いのに、と思います。

頑張って!

試し読みからハマって全話購読しました。他の方もあげているように、夫はクズですね。主人公が、前向きで、きっとこの人なら、お子さんを守ってまっすぐ育てていくんだろうな、とエールを送りたい気持ちになりました。