【ネタバレあり】ラブマリのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おー!
試し読みを読みました! 凛くんがイケメンで可愛すぎです!
お姉ちゃん大好き♡みたいなキャラなんですが
有名人(多分)でとってもビジュがいいです!by めちゃこみハマってる人- 0
まずは、イラストがとてもキレイで読み進めたくなる作品です。まじめな主人公には絶対にハッピーエンドになってほしいです。
by まむすん- 0
スッキリする
他の方のコメントにもありましたが、タレントやアイドルとの恋愛ストーリーの定番は、愛をどう伝えるか、、、とかですが、本作品は、すでに結婚してる、、、という、ちょっと意外な設定です。凛の甘え顔とキメ顔の差が激しく、メリハリがあって良かったです。欲を言えば、キメ顔は、もっとトコトン、キメて欲しかったかな。10話と短く、途中のいざこざもサッサと解決されるので、読後がスッキリです。最後の結婚発言は、本当にスカッとしました。
by Choc Croc- 0
バリバリのキャリアウーマンで浮いた話もないけど、こんなにカッコいい幼馴染みに好かれてるなら何よりうらやましい
by 豆豆まめこ- 0
風子さんが幼馴染みに溺愛されてて結婚してますが、風子さんは年上だし相手が人気俳優だし引け目を感じているようです。
ヒロくん押しまくって頑張れ。by あんかけ焼きそば- 0
なるほど、と
出来るOL風子は、会社では遠巻きに見られている。
行き遅れだと思われているが、実は若手イケメン人気俳優、凛と結婚していた…
既に結婚しているところから始まる、というのが新鮮にうつりました。
大体、若手俳優となんてつきあえないよーとすったもんだのあげくようやく付き合い始めて、結婚でまた困るというパターンですよね。そういうのが多いような。
風子の場合、知らないうちに外堀を埋められていたというのがまた面白いパターンだなと。
凛、かわいい!いい!
こんな子が家でも待っていたら、仕事めちゃめちゃがんばれるだろうな(笑)
風子の方が戸惑っている、というのもいい(笑)
好感が持てる作品でした。無料分少ないのが残念。by ryuha- 0
いろいろと頑張ってきて頼れる人がいないのは、かなりきついですよね!
りんくんに頼れるようになれるといいですね!by 夏子!- 0
ふふふふふ、りんくんかな?めちゃくちゃイケメンだしワンコ系男子なのかなー?2人の関係は、、気になります
by ダラちゃん- 0
お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、よくありそうなストーリーにも感じました。無料なら読むかな。
by squirrel918- 0
イケメン年下俳優との恋、、羨ましいやつですね。この作者さんは絶対に素敵な漫画を描いてくれているので間違い無い作品だと思います!
by okeihan- 0