【ネタバレあり】ラブマリのレビューと感想

ラブマリ

バリバリのキャリアウーマンで浮いた話もないけど、こんなにカッコいい幼馴染みに好かれてるなら何よりうらやましい

風子さんが幼馴染みに溺愛されてて結婚してますが、風子さんは年上だし相手が人気俳優だし引け目を感じているようです。
    ヒロくん押しまくって頑張れ。

なるほど、と

出来るOL風子は、会社では遠巻きに見られている。
    行き遅れだと思われているが、実は若手イケメン人気俳優、凛と結婚していた…

既に結婚しているところから始まる、というのが新鮮にうつりました。
    大体、若手俳優となんてつきあえないよーとすったもんだのあげくようやく付き合い始めて、結婚でまた困るというパターンですよね。そういうのが多いような。

風子の場合、知らないうちに外堀を埋められていたというのがまた面白いパターンだなと。
    凛、かわいい!いい!
    こんな子が家でも待っていたら、仕事めちゃめちゃがんばれるだろうな(笑)
    風子の方が戸惑っている、というのもいい(笑)

好感が持てる作品でした。無料分少ないのが残念。

by ryuha

いろいろと頑張ってきて頼れる人がいないのは、かなりきついですよね!
    りんくんに頼れるようになれるといいですね!

ふふふふふ、りんくんかな?めちゃくちゃイケメンだしワンコ系男子なのかなー?2人の関係は、、気になります

お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、よくありそうなストーリーにも感じました。無料なら読むかな。

イケメン年下俳優との恋、、羨ましいやつですね。この作者さんは絶対に素敵な漫画を描いてくれているので間違い無い作品だと思います!

by okeihan

独身独り身な女性。お母さんの看病など大変なこともしっかり乗り越えて、これから1人の人生どーなっていくんだろー。いい人現れるのかな

よくわからないけど

芸能人と それもモテモテの様な俳優さんと秘密婚
    イケジョっぽい女優さんと共演して、彼女がイケメン俳優さんに近づいてきて~さぁ、どうなりますかな⁉️
    読み始めたばかりだから、楽しみが増えましたよ👁👀👁️‍🗨️🔍

キープからの一気読みでした!

お試し読みから、好みの設定なので、絶対読もうと思っていましたが、キープが結構長くなってたけど、今回一気に読みました!短いながらよくまとまっていて、とても良かったです。こんな 夫婦良いですね。彼の男らしさ、彼女の真面目さ、温かいお話、ありがとうございました!