【ネタバレあり】ラブマリのレビューと感想(3ページ目)
アラサーOLと、大人気急上昇の俳優が親が勝手に出した婚姻届で一緒に生活している。
8歳も年下なのに、しっかり考えてて、OLを溺愛している。本当にキュンキュンしました。仕事してる時と家とのギャップがたまらないです。by しもぴょん- 0
素敵
ずっとずっと、一人の人を大切に思い続けて、結婚できるって素敵。イケメン芸能人と年上女子、憧れちゃうな♪イケメンが、腹黒なのも面白い。
まだ最初の方しか見れてないけど
幼なじみの年の差婚で
相手は芸能人ってすごい夢だな〜って
最初の方からキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
可愛い
8才年下で可愛くて愛されてなんて羨ましいストーリーです。逆の立場だと不安で心配でってかんじなのかな…
でも、ハッピーエンドで終わったしよかった。by 匿名希望- 0
りん君が凄い。
結婚したばかりの頃、風子がりんに冷たくて、可哀想に思っていましたが、りんは最初から最後までずっと、彼女だけを大切に思っていたのですね。本当にカッコよかったです。
良かった!
10話で読みやすく、絵もかわいくて読み始めました。年の差だけでなく、人気芸能人と一般OL。
そして凜くんのギャップ‼
幸せになれたようで良かったです(*´∀`)
もう少し、ラブラブなとこも見たかったなあ。by 匿名希望- 0
ギャップ
凛くんの塩と砂糖の時のギャップ に
きゅんきゅんです!
まぁー風ちゃん一筋で最後までカッコ良い!
風ちゃんのきゅんシーンが足りなかったので星4にしました!
10話で読みやすくて良かった!by 匿名希望- 0
幼なじみの芸能人と…と王道な話ですが、こちらは書類上もう婚姻関係になってます。
主人公は29歳地味なOL。お相手は21歳の主人公の風子にはワンコ系だけど、下心あるみくるとかには塩対応な凛君(笑)
塩対応というよりウザがって怖いくらい。
風子の母親が亡くなった時二人の婚姻届を勝手に出してた事を知って同居を始めた?二人だけど、仕事から帰って来て凛君の様に至れり尽くせりされたら最高だろうなぁ、と個人的に思います。現実は本人の同意無しに提出した婚姻届なんて受理されないだろうけど、まぁそこは漫画なのでスルーで。
凛君は風子をめちゃくちゃ溺愛してるし、風子もクールだけど、絶対凛君好きだし。
後々二人の関係が世間にバレたりする話が出てくるんだろうけど、その時の凛君の対応がちょっと楽しみです。絶対カッコいいから。by 匿名希望- 2
トキメキます
幼なじみで年下のイケメンな旦那様、めっちゃヒロインを大事にしてて素敵です。
普段は、優しいやんわりした対応なのに、マジでやばい時は男前に対処してかっこいいです。
ライバルのみくるが、色々姑息な手段で嫌がらせをしてきそうでハラハラします。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストリート森田お王道の羨ましい感じ。話的には読みやすいしイケメンヒロインなので移入しやすい♪
甘えすぎなキャラがなければ星5つあげたかったです。by 匿名希望- 0