みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みを

試し読みを読ませていただきました。一話だけでは正直よくわかりませんが、三十路の焦りを感じ始めた主人公に何かあるパターンなのでしょう。

アイちゃんはとーっても素敵だけど 柑奈は苦手なタイプです。
    アイちゃんが構ってしまうような魅力を感じない‥ のらりくらり逃げ口上ばかりで自分の気持ちを誤魔化すタイプは同性からは嫌われます。だからかイラっとしてしまう。
    セーラくんが不快感示すのに納得してしまいます。
    でもアイちゃん素敵だから先が読みたい。

山田こもも先生の作戦はどれも大好きです!
    早く続きが読みたくて仕方ありません!!
    胸キュンハンパないっす!

恋人は旦那さまも好きだったので、読んでみました。この作者さんの世界観いいですよね。幸せの相手早く気づいて大切にしてる様子たくさんみたいです。

再会

無料1巻しか読んでませんが、あるあるの女性心理からの、再会。だいすきパターンです。ポイントがたまったら、続きを読んでみようと思います。

無料読みました

無料で一話読みました。
    幼なじみと再会、設定は好きだし、先も少し気になりますが、引き込まれるほどではありませんでした。

幼なじみと大人になってから再開。良い感じになるんだろうけど、子供がいたりバツイチだったりでいろいろ起こりそう。

久しぶりにあった年下の幼なじみが自分の後ろに隠れて泣いてばかりの女の子みたいな顔だった小さな男の子が見上げるほどの背の高さになり、街で声かけられまくりのイケメンさんになっても自分のことずっと思っていた。うん。素敵です。

好き

これからはじまる恋で先生の作品が大好きになりました 全作品を少しずつ読み始めてます とても暖かくきゅんとする先生の作品
    隣のアイちゃんが出戻りで返ってきて 何だかソワソワしています 楽しみに読みたいです

どうなる?

無料分読みました。アラサーの純愛?ちょっとアラフォーの自分には共感もできなければ刺激もなくつまらない。アイちゃんのようなポジションの男性がそばにいるのは羨ましいが