みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなるのかワクワクします!
無料から読み始めて最新話まで全部読みましたが、主人公がこれからどんなものを生み出してどういう展開になるのかすごく気になります!早く次の話が配信されてほしい!
by kagurari-
そうだそうだ!
二度と家に帰る必要無し!!!と先ずタイトルに激しく同意ウンウン。絵も可愛いし周りの優しさにアタイの心も癒されていく系
by Gaya-
by モンチ08-
キャラ可愛いのが1番。可もなく不可もなしのストーリーで有るが、テンポ良く読みやすい作品であるかと思います。
by モモンガムササビ-
主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
うーん、気になるので続話待機します!by ぱぷぽへ-
異世界版シンデレラです
最後まで課金してしまうくらい気になってしまいました
第一幕完結したきりのいい所までなので丁度良かったです
第二幕が早く始まらないかと楽しみですby 匿名希望-
早く続きが読みたい
まるで絵本を読んでいる様な素敵なお話です。主人公は可愛いしイケメン揃いだし。これから妖精王と共に活躍していくのかな、と先が気になります。
面白いです
レビューが高いので読んでみましたが、たしかにシンデレラストーリーですね!
ファンタジーって転生モノが多いような気がしてたけど、面白い作品です!by 匿名希望-
好き
まさにシンデレラ。勧善懲悪のストーリーが好きなので、ハマりました。たくさんの人の優しさに触れて強くなっていくチェルシーがとてもかわいい!
この子のスキルは今まで無かったスキルで見ているととても面白かった。
でもやっぱり想像しただけで現実的になるスキルはあったら狙われて当然やな。by 匿名希望-