みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが最初に悲惨で、実父がもう少し、なにか出来たのでは?と思いました。
    特別なスキルがあってよかった。

変わったシンデレラストーリー

これは、ちょいと趣向の変わったシンデレラストーリー都言えるのかな?何はともあれ、救い出して貰えて良かったよ。

うーんって感じのマンガだった!
    自分的にはないようがあまりよくわからなかった!
    引き続き読むかと言われたら読まない!

無料分だけを読みましたが、続きが気になります。
    虐げられてた双子の片方がすごかった、、、系ですね。
    多分、課金しちゃいそうです。

レビューが高評価だったので試し読みしたら絵も可愛くて面白そうだったのでこのまま読み続けていこうかなと思います

いい感じ

めっちゃ
    おもしろいです!

まだ、前半ちょこっとしか
    読んでませんが
    先が楽しみで
    仕方ありません。

by 仔猫2

かわいい

主人公が可愛く生まれ変わってて良かった。
    ちょくちょく謎設定は残ったりしてたのだけ気になったけど…笑

by mikito

可愛いです

最初は虐待されていて、びっくりでしたが、鉄板のシンデレラストーリーでほっとしました。妖精王の猫も可愛くてほっこりします。続きが楽しみです。

虐待がひどい…でもこれから幸せだよ。

同じ母親から生まれても、掃除・洗濯・草取りばかりさせられて、食べ物もお風呂もろくに与えられない。ぼろぼろの服で叩かれてばかりで、体の痛みが取れない…。そんな女の子は、12歳になると秘められたスキルを測る方が王室からやってきて、スキルの高さを認められる。今までチヤホヤされて育った妹は、大したスキルは無かった。
    スキルを使って聖霊樹の種を生み出し、聖霊王と契約を結んだ。これからは、王室が守ってくれる!そして食事・お風呂・睡眠も大好きな本を読むことも出来る!貴族に生まれてもこんな家、多かったのかなぁ。これからは、家に戻らなくても、スキルや仲間と生きていける!12歳までよくがまんしたね。

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。