みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部購入する

無料を見てみたけど、続きが気になって購入してたらとんどんハマっちゃった!!!!早く続きが気になっちゃう。主人公が幸せになるといいなあ。

ストーリーもいい!

絵が可愛いなーって、
    広告見て読み始めました!
    ストーリーすごくいい!
    まだ無料の部分読み終わっただけですが、
    続きが読みたいのでいってきます!

by miiihg

双子の妹にまでひどい仕打ちを受けて生きてきたけど、実はとんでもない能力があったことで大逆転人生の始まりかな。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。めちゃ面白いですね。どんどん読みたくなる作品です。

良い!

早くに助けてもらえて、その後の展開がとても気になります。無料だけのつもりがついついかきんしてしまいます。絵もキレイです!

良かった

今まで母親と双子の妹に虐げられボロボロの生活を送ってた姉は研究所では一転みんなから大事にされ良い生活へ
    逆にチヤホヤされて育った妹は学園では出来の悪い問題児扱いに納得いかない性格悪い子へ
    最初はざまぁwwwwて思ってましたが結局1番悪いのは母親であって妹は感化されただけ
    絵はさほど好みではなかったですが内容はけっこう面白かったのでまだ途中ですが課金しました
    それに種子育成?なんて聞いた事のない面白いスキルだなぁて思います

めっちゃ面白いです!

ありそうで無かったストーリー展開。
    テンポの良さも気に入ってます。
    魔法とか能力とかがご都合主義じゃない所も良き!

種子生成スキル、あたしもほしいー!どんなスキルより万能なんじゃないか?毒にも薬にもなる 延々と収穫できるようにもできる 毒親と姉だったか妹だったかには、もっとざまぁしてもよかった気がするけど

課金する気はなかったのですが…無料分を読んだからハマってしまい課金して読み進めてしまいました!とっても面白いです!続きが早く読みたい✨

よくある家でいじめられてる所を保護されて幸せに暮らしていくストーリーですが、見ていてほっこりします。