みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありがちなシンデレラストーリー。主人公が研究所に救われてからの甘やかし方がご都合主義満載ってかんじ。
絵がすごく見にくい。キラキラしているのが邪魔。by KLKR- 0
二度と家には
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer- 0
シンデレラの進化版のようだけど、絵も綺麗だし、読んでてスカッとするし面白いです。
続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
双子なんだけど、片方に力があるからって家庭で差別されてて…
でも、力をわかってくれる人たちにあって秘めた力を発揮していく!!スカッとする場面もあり面白いですby MMYM- 0
可哀想
実母に妹の扱いの最低さには読んでいてイライラ、何となく姉が妹よりも綺麗だから母親にも性格の悪い妹を母親は大事にして姉の主人公を苛めていたのかなと感じた。と言うか苛めと言うより虐待・・・でも鑑定の後の結果は妹には普通のスキルで姉は新しい魔法
by マママイマイマイ- 1
面白いと思います🎵絵も綺麗で、見やすいし、話の展開に無理がない感じで、次の展開に向けた仕込みもあって、次が気になる感じです🎵
by みぃかー- 0
主人公が家族からいじめられていたが、そこからシンデレラストーリーでした。自分の能力も開花し、どんどん魅力的になってく主人公のこれからが楽しみです。
by ちびことりちゃん- 0
いじらしい
35話まで読みました。主人公が辛く悲しいところから始まりましたが人と出会い、自分の能力も開花していくストーリーはとても好きです。続きが待ち遠しいです。
by パーシモンガーデン- 1
続きが気になる
最新話まで読んだ感想は!チェルシーが一番最強だと思いました。
グレンやロイズ、様々な人が出てきましたが、あの純真無垢なチェルシーには誰も敵わないはず!by らん★!- 1
無料読みました
無料読みました。
虐げられていた主人公が、幸せになっていくかんじ好きです!実は魔法スキルもありなど…
無料終わって残念。
ドキドキ展開などもみたかった。by めちゃぱんこ- 1